Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва купальников: Ольга Бузова против многодетной мамы Оксаны Самойловой

Зимние праздники уже прошли, однако многие отечественные знаменитости все еще не вернулись из отпусков. 29-летняя Оксана Самойлова и 32-летняя Ольга Бузова продолжают нежиться на пляжах, причем, в одинаковых красных купальниках. Давайте решим, кто из них выглядит более соблазнительно?

На днях Ольга Бузова поделилась со своими поклонниками в Инстаграме снимком, сделанным во время отдыха в Таиланде. На нем певица позирует в красном бикини с декоративными молниями. Внимательные пользователи Сети заметили, что Оксана Самойлова, которая сейчас вместе с семьей отдыхает на островах, тоже выставляет фотографии в таком же купальнике. 

Многодетная мама может похвастаться абсолютно плоским животом и стальным прессом. Она уверяет, что секрет ее стройности — правильное построение системы тренировок и питания. Фигура исполнительницы хита «Мало половин» тоже выглядит подтянутой и спортивной, правда, увидеть ее в зале можно гораздо реже.

Опрос

Кто, по-вашему, достоин победы в бикини-битве?

Перейти к обсуждению 61

26 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Естественно Оксана лучше. Она женственная (и дело не в груди), у нее ноги точёные, с тонкими щиколатками.

  • У обоих хорошие фигуры..у Оля естественная, а Самойлова вся сделанная! Поэтому Оксана шикарнее

  • У Самойловой отпадные бикини.
    Знает кто, стрижа бренды?

  • Бузова все купальники у Самойловой и Малинской скопировала. Синий еще, розовый белый.Вот ничего сама не может придумать, у всех копирует, танцы, сценические костюмы, купальники. Фигуру вообще не сравнить. У Бузовой папиломы какие-то, родинки пятна на коже, кожа как пергамент, про грудь и толстые лодыжки и говорить не буду. Самойлова красотка, женственная.

  • Бузова эта страшная((( И бездарная, ужеине знает куда пролезть!

  • Бузова-страшила!!!

  • Хм, до просмотра фото, думала проголосую за Ольгу, она миниатюрнее ( так думала ), НО просмотрев фото - голосую за Оксану, очень уж перекаченный живот у Ольги.

  • Этот вопрос шутка такая?

  • Конечно на Ольге лучше. У Ольги ноги длинные , а Оксана удлиняет фотошопом и ей надо скрывать некрасивый пупок.

  • Боже, какая фигура классная у Самойловой, это просто чудо природы, ясно что конечно грудь сделана, но вот тело шикарное у нее-это генетика и сорт...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.