26.01.2018
32-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой в марте прошлого года. Многие фанаты модели уверены, что после рождения первенца ее фигура стала еще сексуальнее. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на свежее фото знаменитости в нижнем белье. 
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк показала фигуру в откровенном боди

26 января Ирина Шейк порадовала своих поклонников в Инстаграме новым нескромным снимком. На нем модель позирует в черном полупрозрачном кружевном боди марки Intimissimi. 

Поклонники не смогли сдержать эмоций и осыпали молодую маму комплиментами: «Просто огонь! Всегда шикарная, в любом образе», «Невероятная», «Классно выглядишь», «Красивая», «Какой взгляд таинственный, манящий» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

За несколько часов фотография набрала 320 тысяч лайков. К слову, модель неоднократно рассказывала в интервью, что не ограничивает себя в питании и не изнуряет интенсивными тренировками. Однако источник, близкий к Ирине, утверждал, что после родов она пять раз в неделю занималась в спортзале с личным тренером Купера и села на жесткую диету. Мы не готовы судить, прав ли инсайдер, вместо этого предлагаем вам полюбоваться на сексуальные снимки селебрити.