Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На радость Куперу и еще 9,5 млн фолловеров: Ирина Шейк выкладывает фото в кружевном боди

32-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой в марте прошлого года. Многие фанаты модели уверены, что после рождения первенца ее фигура стала еще сексуальнее. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на свежее фото знаменитости в нижнем белье. 

26 января Ирина Шейк порадовала своих поклонников в Инстаграме новым нескромным снимком. На нем модель позирует в черном полупрозрачном кружевном боди марки Intimissimi. 

Поклонники не смогли сдержать эмоций и осыпали молодую маму комплиментами: «Просто огонь! Всегда шикарная, в любом образе», «Невероятная», «Классно выглядишь», «Красивая», «Какой взгляд таинственный, манящий» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

За несколько часов фотография набрала 320 тысяч лайков. К слову, модель неоднократно рассказывала в интервью, что не ограничивает себя в питании и не изнуряет интенсивными тренировками. Однако источник, близкий к Ирине, утверждал, что после родов она пять раз в неделю занималась в спортзале с личным тренером Купера и села на жесткую диету. Мы не готовы судить, прав ли инсайдер, вместо этого предлагаем вам полюбоваться на сексуальные снимки селебрити. 

Перейти к обсуждению 35

26 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Нормально выглядит, а как должна родившая выглядеть- как корова??

  • Очень красивая, конечно, и белье бы ее мне такое красивое, дорогое.

  • Фигура-топ! Все идеально! Лицо-не мой типаж, не изысканное.

  • Да конечно занимается. Она такая в теле не худое телосложение. Если не заниматься и попа висеть будет и вообще вид будет другой.

  • Она не переделанная, хватит писать этот бред. Сравнение с Решетовой вообще неуместно.

  • Ее индивидуальность - в естественности, если и были какие-то вмешательства, то минимальные.

  • Первое фото- отпад! И лицо и фигура и белье суперские.

  • Какая Ирка красавица

  • почему у нее на всех фото такое уставшее лицо, как будто она постоянно спать хочет??

  • Шейк конечно баба красивая,поэтому и завидуют

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.