Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Устинова рассказала, как похудела почти на 100 килограммов

    29.01.2018
    На днях 49-летняя Татьяна Устинова стала героиней шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В эфире программы одна из самых популярных современных писательниц в России раскрыла секрет своей феноменальной потери веса. 

    Несколько лет назад Татьяна Устинова преобразилась на глазах у своих изумленных поклонников. Писательнице удалось скинуть 90 килограммов. В интервью она рассказывала, что решила похудеть по медицинским показаниям. Вес у автора популярных детективов, по ее собственным словам, был «запредельный», и это негативно отражалось на ее самочувствии. Устиновой было тяжело двигаться, у нее появились отеки и проблемы с сердцем. 

    Как оказалось, секрет похудения прост. Ее старший сын Тимофей в эфире программы «Привет, Андрей!» признался, что его мама может голодать на протяжении нескольких дней, хотя она сама очень вкусно готовит. 

    Помогла писательнице и невероятная сила воли. «Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», — добавил Тимофей.

    Устинова призналась, что взяла себя в руки ради детей. Она до сих пор придерживается строгой диеты, чтобы не набрать вес вновь. Татьяне, по ее собственным словам, повезло, она совершенно равнодушна к сладкому, зато обожает овощи и мясо. Именно эти продукты и преобладают в ее сегодняшнем рационе. 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Кавашкин Борис/ТАСС, Personastars, PhotoXpress

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Молодец, что похудела. Но чем она раньше-то думала, вроде не глупая же женщина. Неужели так пожрать любит?

    • Гость

      Молодец, что похудела. Но чем она раньше-то думала, вроде не глупая же женщина. Неужели так пожрать любит?

      а кто не любит? все пожрать любят)

    • На 4 фото с Донцовой-просто ржач,с первого взгляда как мама с дочей).Похудела и сразу стала лучше выглядеть!

    • А раньше нельзя было себя в руки взять что ли?обязательно ждать серьезных проблем со здоровьем..вроде же умная действительно женщина..еще вот эти голодовки по несколько дней..тоже ничего хорошего. .может язву заработать или похуже чего..есть надо Обязательно в процессе похудения. .но ключевое слово-Что есть..

    • Ого, я ее как-то всегда только сверху видела (везде на фото только верхняя часть тела) Я канеш подозревала, что она полновата, но фотки в полный рост меня удивили - она действительно была мега полной, особенно видно по ногам. Я даже не знала, что она такая была. Молодец, что взяла себя в руки. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И даже если желудок урезали - все равно отлично. Главное - результат. Наверняка ей сейчас гораздо легче дышится.

    • Я ее обожаю. У нее прекрасное чувство юмора, очень меткий ум и точная речь. если попадаю на ее болтовню, то остаюсь до конца передачи))

    • НЕ совсем поняла - как, кроме как голодала неделями и вроде отказалась от жареного+ фитнесс усиленный. Не верится, что таким образом можно сбросить 90 кг. Скорее всего еще какие-то срества, тем более деньги есть. НО все равно это оч.тяжело.

    • 4 фотка ржака, редакция жжет😂

    • Гость

      Я ее обожаю. У нее прекрасное чувство юмора, очень меткий ум и точная речь. если попадаю на ее болтовню, то остаюсь до конца передачи))

      Я тоже!)

    • Очаровательная и умная женщина хочет быть красивой. Молодец, Татьяна, так держать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.