Татьяна Устинова рассказала, как похудела почти на 100 килограммов

На днях 49-летняя Татьяна Устинова стала героиней шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В эфире программы одна из самых популярных современных писательниц в России раскрыла секрет своей феноменальной потери веса. 

...
Татьяна Устинова стала приглашенной звездой на шоу «Привет, Андрей!»
1 из 15

Несколько лет назад Татьяна Устинова преобразилась на глазах у своих изумленных поклонников. Писательнице удалось скинуть 90 килограммов. В интервью она рассказывала, что решила похудеть по медицинским показаниям. Вес у автора популярных детективов, по ее собственным словам, был «запредельный», и это негативно отражалось на ее самочувствии. Устиновой было тяжело двигаться, у нее появились отеки и проблемы с сердцем. 

Как оказалось, секрет похудения прост. Ее старший сын Тимофей в эфире программы «Привет, Андрей!» признался, что его мама может голодать на протяжении нескольких дней, хотя она сама очень вкусно готовит. 

Помогла писательнице и невероятная сила воли. «Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», — добавил Тимофей.

Устинова призналась, что взяла себя в руки ради детей. Она до сих пор придерживается строгой диеты, чтобы не набрать вес вновь. Татьяне, по ее собственным словам, повезло, она совершенно равнодушна к сладкому, зато обожает овощи и мясо. Именно эти продукты и преобладают в ее сегодняшнем рационе. 

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди вы почему такие злые ?. У всех идеальные фигуры и все выглядят как супермодели ?
  • Сколько она тогда весила, что сбросила 100 кг?(( Тоже очень хочу похудеть. А именно увидела рекламу по 5 каналу когда смотрела свой сериал След о таблетках для похудения модельформ 18. Пишут что эти таблетки можно совмещать даже с противозачаточными, так как пилюли не обладают мочегонным и слабительным действием эффективность ок они не сбивают.Очень хочу попробовать, тем более цена вообще копейки
  • Не знаю, где она там похуделa, но выглядит так же толсто, особенно лицо. Кakие 100 кг..
  • Она мне всегда нравилась, рада что она взялась за себя и достигла отличного результата
  • "Ее добродушие - показуха. Когда чувствует, что человека можно безнаказанно потопить в интервью - ведет себя безобразно. Интервью с Германикой - это жесть. А с кем надо - елейничает. Крайне злобная и непрофессиональная особа. Про книги вообще молчу.[/ /////////////////// Смотрела это интервью. Похоже, Германика вообще не способна к диалогу. На вопросы отвечала как невменяемая. Никто ее не топил. Татьяна старалась как могла, но с Германикой вообще не о чем говорить
  • "Я только сладкое и ем. И худая как тростинка. От чего полнеют? От обмена веществ плохого" Я от отмены сахара набрала 2 кг воды которые никуда не уходят. Вот и слушай диетологов после этого.
  • "А раньше нельзя было себя в руки взять что ли?обязательно ждать серьезных проблем со здоровьем..вроде же умная действительно женщина..еще вот эти голодовки по несколько дней..тоже ничего хорошего. .может язву заработать или похуже чего..есть надо Обязательно в процессе похудения. .но ключевое слово-Что есть.." Так в статье одно враньё. То написали что она равнодушна к сладкому, то написали что мясо и овощи составляют ее рацион. Так на чем она набрала 200 кг веса, и как сбросила? Думаю у неё что-то гормональное было но ее вылечили. Или желудок ушили. Или ещё что-то эдакое не для печати.
  • Самохина допохуделась голодовками до рака желудка
  • Похудела хорошо, конечно, но уж не на 100 кг. Максимум на 40 кг. Что для её возраста, безусловно, хорошо.
  • Устинова умная? Когда она сказала в передаче с Мариной Дюжевой "а родители, так подло поступившие и родившие ребенка аж в сорок лет, чем они занимались", она чем думала? Когда случайно попадаю на фрагмент передачи "Мой Герой, всегда думаю о том, что Татьяна удивительно высокого о себе мнения.