Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная в четвертый раз жена Алека Болдуина возмутила фолловеров снимком в бюстгальтере, но без трусов

    29.01.2018
    34-летняя Хилария Болдуин совсем скоро станет мамой в четвертый раз. Супруга Алека Болдуина не бросает занятия йогой и соблюдает правильный режим питания. На днях блогер решила похвастаться своими формами и опубликовала фото, на котором предстала практически обнаженной.  

    29 января Хилария Болдуин, которая весной этого года родит своему супругу четвертого ребенка, порадовала поклонников в Инстаграме соблазнительным снимком. На нем многодетная мама позирует в белом махровом халате и бордовом бюстгальтере. «6 месяцев с Болдуинито № 4!» — подписала кадр Хилария.

    Многие пользователи Сети были обескуражены, увидев смелую фотографию, они-то и написали в адрес жены Алека Болдуина множество критических замечаний: «Вам стоит прикрыться!», «Зачем будущей маме публиковать фото без трусов?», «Мой муж бы точно не хотел, чтобы я выкладывала в микроблог голые фотографии», «Выставлять такие снимки неуместно!». 

    Однако поклонники Хиларии встали на ее защиту, отметив, что фигура тренера по йоге заслуживает высших похвал. По их мнению, она имеет полное право демонстрировать свое тело во всей красе. А вы согласны с этим утверждением?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • У этой Хилларии точно нет мозгов. Выставлять такое уродство. Сейчас будут говорить : "беременность-это естественно". Но не всё,что естественно -красиво. Да И сам Болдуин недалеко ушёл - на седьмом десятке детей клепает одного за одним. Эгоизм в чистом виде.

    • Плодятся как кролики

    • Замечательно, что рожает и восстанавливается быстро. Но фото без трусов это за гранью...

    • Нормальное фото, в отличной форме!

    • Тетка какая то фабрика-инкубатор. А публиковать фото без трусов да еще и беременной жесть, наверное у нее от постоянных родов крыша поехала, уже не знает чем привлечь внимание как дыркой без трусов. ФуЛучше б Болдуина без трусов сфоткала, посмотрели б чем он ей столько детей в 70 наклепал

    • За 6 лет наклепала троих и четвертый на подходе?? Ничо се, она инкубатор

    • Так а что такого видно на фотке? Не пойму возмущений... ну нет полоски от трусов сбоку, и что теперь? Что поменяется, если она будет ?смешной народ )))

    • Обычный инкубатор, никаких других достижений

    • Болдуин размножается, прямо как наши Дибров с Ибрагимовым

    • не знаю кто еще верит в эти сказки про любовь между ними и крепкую семью, я лично считаю что у них контракт, по которому она рожает детей ему. Дядя не реализовался как отец, с первой истеричкой были сплошные проблемы и мордобои, дочь старшая сложная, вот и решил настрогать на старости лет побольше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.