29.01.2018
34-летняя Хилария Болдуин совсем скоро станет мамой в четвертый раз. Супруга Алека Болдуина не бросает занятия йогой и соблюдает правильный режим питания. На днях блогер решила похвастаться своими формами и опубликовала фото, на котором предстала практически обнаженной.  
  • Хилария Болдуин
    Интернет-пользователи раскритиковали Хиларию Болдуин за смелый снимок

29 января Хилария Болдуин, которая весной этого года родит своему супругу четвертого ребенка, порадовала поклонников в Инстаграме соблазнительным снимком. На нем многодетная мама позирует в белом махровом халате и бордовом бюстгальтере. «6 месяцев с Болдуинито № 4!» — подписала кадр Хилария.

Многие пользователи Сети были обескуражены, увидев смелую фотографию, они-то и написали в адрес жены Алека Болдуина множество критических замечаний: «Вам стоит прикрыться!», «Зачем будущей маме публиковать фото без трусов?», «Мой муж бы точно не хотел, чтобы я выкладывала в микроблог голые фотографии», «Выставлять такие снимки неуместно!». 

Однако поклонники Хиларии встали на ее защиту, отметив, что фигура тренера по йоге заслуживает высших похвал. По их мнению, она имеет полное право демонстрировать свое тело во всей красе. А вы согласны с этим утверждением?