Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Постройневшая Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о том, что делала пластику

    02.02.2018
    32-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева впервые рассказала о том, почему стала выглядеть иначе. Оказывается, репетиции нового шоу, которые длились по 6 часов, подействовали не хуже пластического хирурга.

    На днях Ляйсан Утяшева рассказала журналу Hello! о нескольких доселе неизвестных фактах ее жизни. Звезда призналась, что была в курсе слухов, которые ходили о ее возможной пластике.

    «Хочу прокомментировать их один раз: я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем?) Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу. Потеряла 9 килограммов!» — сказала молодая мама.

    Супруга юмориста Павла Воли добавила, что ее тип лица сразу же выдает любую прибавку в весе: «Ирина Винер говорила мне когда-то, что при моем типе лица нельзя поправляться. Даже 500 граммов лишнего веса сразу «округляют» щеки», — призналась она. 

    Гимнастка не скрывает, что после рождения сына Роберта и дочери Софии она оба раза набирала вес. Сбросить его помогли длительные тренировки, а отнюдь не операции. А как вы считаете, прибегала ли Ляйсан Утяшева к помощи пластических хирургов?

    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Woman.ru Фото: Personastars, Starface, @sunny_blossom, @ntsygina/Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Грудь-то она точно делала) врушка)

    • Какая она старая на вид.

    • Красота у неё очень спорная, понравилась только на 8м фото, можно ещё как-то за уши это слово притянуть

    • На последнем фото прям Жади из сериала Клон))

    • Однозначно эпикантус поправила, по-моему горбинку убрала. А вообще там уже нереально что-то улучшить. Как Пашка в это вляпался!?!

    • Да нормальная она! Она ж не модель, а спортсменка. Хоркина и Мыскова тоже не фонтан. Песков то он один, на всех не хватило))) По мне они с Волей отличная пара.

    • Неприятная она, хоть и красивая...Эмоции холодные даже, когда хвалит участников.

    • Гость

      Однозначно эпикантус поправила, по-моему горбинку убрала. А вообще там уже нереально что-то улучшить. Как Пашка в это вляпался!?!

      ПАшка вляпался?)))) Для Пашки она более, чем красавица ( с его-то внешностью)

    • Почему то постоянно читаю про то, что людям Ляйсан кажется неприятной и неискренней, а еще завистливой, как пишут. Не понимаю почему она вызывает такое восприятие, но мне она тоже кажется отталкивающей и лицемерной, сама не знаю почему. И муж ее мне не нравится. Вообще парочка их не вдохновляет.

    • В последнее время Лима стала напоминать мне Лейсан )))).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.