Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты считают, что экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова наконец обрела идеальную фигуру

    02.02.2018
    На днях 37-летняя Ксения Новикова показала поклонникам фото с пляжей Занзибара, где она проводит свой заслуженный отпуск. Снимок в бикини вызвал шквал восторга: по мнению поклонников, звезда заметно похудела и находится в потрясающей форме.

    Певица Ксения Новикова не устает публиковать фотографии с райских пляжей Занзибара. И ее можно понять: бикини и загар как нельзя лучше подчеркивают постройневшую фигуру звезды. Поклонники не устают писать восторженные комментарии, а Ксения только подогревает их интерес, демонстрируя новые купальники каждый день. 

    Свои посты в соцсетях Ксения Новикова подписывает с юмором: «Внимание! Секрет удачного фото! Дышите! Не дышите! Главное, совпадать с фотографом и не дышать в нужный момент!» — шутит певица. 

    Фолловеры экс-солистки «Блестящих» не устают восхищаться ее новоприобретенными формами: «Вы такая стройная и красивая, что вам можно и «дышать», «Как с обложки журнала.Идеал!», «Фигура просто супер!» — писали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Звезда тщательно следит за фигурой и частенько радует поклонников фотографиями из спортзала. Ксения Новикова признается, что держит себя в ежовых рукавицах и единственная слабость, которую она себе позволяет, — шоколад. 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Woman.ru Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Отлично выглядит (если, конечно, не фотошоп)

    • Классная, красивая. Но первая фотка фотошоп. Моё мнение. Правая рука короткая.

    • как классно она выглядит именно сейчас ,молодец ...раньше была прям в теле ,и выглядела старше ,в 37 добилась такой фигуры

    • Раньше была милой. Сейчас все усилия на фото приложены, что бы встать в нужный ракурс. Вообще эта нездоровая повернутость на тотальной худобе не на пользу. Раньше женщины были расслабленней, женственней. Теперь все как недоедающие подростки и фотки и всех одинаковые. Фигуру видно на них, а человека - нет. Это не к тому, что стоит адски разъедаться, но сохраняя пропорции и сохраняя небольшие физ. нагрузки, многие стали бы краше, как по мне. Сама пару лет назад была дрыщом, как сейчас модно, но очень мне это не нравилось. Не было женственности в фигуре, вещи не сидели красиво на пoпе, ногах. В общем поправилась на 6 кило и нравлюсь себе куда больше. Может какая нибудь девушка прочтет и тоже задумается

    • вот что то в ней не хватает. что то не то.

    • Просто не нравится. Симпатичная, не более.

    • Зачем так втягивать живот, видно же, что втягивает из всех сил.

    • где мой коммент???????????? или обычные слова мат???????????цензура вуман, лучше на безграмотность журналюшек своих смотрите

    • очень полные ноги и тяжелый низ, ну к ее лицу такая фигура подходит

    • На первом фото тааааак живот втянула, аж не дышит прямо бедняжка 😂 У Ксении такое миленькое лицо с щечками, ей вес к лицу . конечно, вес в разумных пределах! Худеть до минимума ей совершенно не нужно..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.