Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова оказалась в центре скандала из-за оскорбления полных людей

40-летняя Анфиса Чехова, запустившая в начале года собственный курс похудения, оказалась в неприятной ситуации. Кто-то отправлял от лица телеведущей грубые письма тем, кто решил похудеть на ее программе. 
  • Анфиса Чехова
    В Сети разгорается скандал из-за неэтичных писем, разосланных от имени Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова совсем скоро появится на экранах в передаче «Взвешенные и счастливые люди», но уже сейчас все желающие похудеть могут принять участие в авторском тренинге телеведущей. Впрочем, многие пользователи Сети жалуются на его завышенную, по их мнению, стоимость.

Каково же было удивление некоторых потенциальных покупателей, когда в ответ на свои письма, в которых сетовали на расценки, они получили послания следующего содержания: «Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Девушкам посоветовали посчитать, сколько можно сэкономить, если перестать есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду. 

На следующий день в официальном аккаунте Анфисы в Инстаграме появился пост с извинениями. Как оказалось, на сообщения от ее имени отвечал некий помощник: «Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма».

Телеведущая отметила, что очень расстроена из-за того, что желающие приобрести курс получили порцию негатива, и отметила, что сама бы, конечно же, никогда такого не написала.

Перейти к обсуждению 16

07 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ага,да

  • Чехова реально думает, что она стройная, чтобы свой курс для похудения запускать в продажу и людей обманывать? Как ей не стыдно? Явно она худела с кучей профессионалов. И, потом, у всех людей разный организм и разное здоровье. Следовательно и диеты для каждого человека индивидуальны. То от чего одни худеют, другие поправляются. Ещё и десять тысяч за это требовать. Анфиска- аферистка.

  • Она же говорила что похудела исключительно силой мысли...

  • до этого все трындела, что ей хорошо быть полной, любит себя, что мужики - не собаки, на кости не кидаются. А тут смогла похудеть и понеслось

  • Она же говорила, что никогда худеть не будет, любит себя такой какая есть, и что быть худой это фу)) помню ее интервью по телеку

  • Врёт.Кто бы посмел от ее имени что то писать...Просто умные люди ей покрутились пальцем у виска и она побежала извиняться

  • Видела ее ведущей украинского Холостяк с Максимом Чмерковским.Она дико бестактная на самом деле (((

  • Какие диеты ? Анфиска в 2016 желудок подрезала и вес стремительно вниз пошел . Сама на тусовках всем уши об этом прожужжала . Сейчас на такую же диету Машка Федорова села .

  • Сама написала,сама извинилась,подумать забыла .😂

  • Девочки, если вы прекратите жрать и начнёте двигаться, то похудеете бесплатно. Пока вы оправдываете свою пищевую зависимость, вам ничего не поможет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.