Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Стоцкая призналась, что считает себя толстой

    07.02.2018
    35-летняя Анастасия Стоцкая, которая во второй раз стала мамой в мае прошлого года, пожаловалась поклонникам, что недовольна своей фигурой. 

    Весной 2017 года Анастасия Стоцкая родила дочь Веру. Певица, которая долгое время мечтала о втором ребенке, с удовольствием делилась с подписчиками в Инстаграме тем, как готовится к появлению малышки на свет. Впрочем, после рождения девочки артистка не стала менее откровенна с поклонниками. На днях знаменитость призналась фолловерам в соцсети, что все еще недовольна своим весом.

    «Вроде стройная, но толстая #пухляк», — подписала свежий кадр Стоцкая, которая, в отличие от многих коллег, готова говорить вслух о своих недочетах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подписчики же не согласились со своей любимицей. Одни интернет-пользователи отметили, что певица отлично выглядит и ей не стоит худеть. Другие посоветовали Стоцкой не быть столь самокритичной.  

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • это ещё кто?

    • Помню несколько лет назад филиппок бедросович на пресс-конференции с наслаждением и беспредельным удовольствием оскорблял журналистку за не понравившийся ему, корольку местной попсы, вопрос. Стоцкая сидела рядом с ним и подхихикивала и всем своим видом и поведением вела себя еще более омерзительно горделивее, чем сам блескучий . Для меня пренепреятнейшая-пренеприятнейшая дама.

    • правильно считает. она всегда была крупной как конь

    • Гость

      Помню несколько лет назад филиппок бедросович на пресс-конференции с наслаждением и беспредельным удовольствием оскорблял журналистку за не понравившийся ему, корольку местной попсы, вопрос. Стоцкая сидела рядом с ним и подхихикивала и всем своим видом и поведением вела себя еще более омерзительно горделивее, чем сам блескучий . Для меня пренепреятнейшая-пренеприятнейшая дама.



      Верю в это, по ней видно, что с короной на голове.

    • Я как-то смотрела передачу "Жена" с Настей Стоцкой. Она стала для меня прямо откровением, удивила в положительную сторону. Не поленитесь, посмотрите

    • Со вкусом просто беда..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.