08.02.2018
31-летняя Джорджия Хорсли — известная модель в Великобритании — на днях впервые стала мамой. Спустя несколько часов после появления малыша на свет девушка опубликовала в Инстаграме свой обнаженный снимок, чем поразила пользователей Сети.  
  • Джорджия Хорсли
    Джорджия Хорсли опубликовала в Инстаграме почти обнаженное фото спустя три часа после родов 

Джорджия Хорсли стала известной после победы в конкурсе «Мисс Англия» в 2007 году. Успех в состязании вдохновил Хорсли не только продолжить модельную карьеру, но и заняться благотворительностью. О своей деятельности, а заодно и жизни, Джорджия регулярно рассказывает фанатам в Инстаграме.

На днях модель родила первенца Купера, о чем сообщила подписчикам в соцсети спустя несколько часов. Причем сделала это молодая мать очень оригинально. Хорсли опубликовала практически обнаженное фото, показав, как выглядит ее тело после родов.

«Грязные волосы, покалывание в ногах, боль в груди, большие трусы и один очень пустой раздутый живот. Но я бы не стала ничего менять», — подписала снимок Джорджия.

Модель добавила, что скучает по своей стройной фигуре и постарается как можно быстрее вернуться в форму. Хорсли отметила, что гордится тем, на что способно ее тело. Фолловеры были в восторге от откровенности девушки. Многие подписчики оценили тот факт, что Джорджия осмелилась показать общественности, через что женщины проходят после родов.