Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети обсуждают голое фото «мисс Англии», сделанное спустя 3 часа после родов

    08.02.2018
    31-летняя Джорджия Хорсли — известная модель в Великобритании — на днях впервые стала мамой. Спустя несколько часов после появления малыша на свет девушка опубликовала в Инстаграме свой обнаженный снимок, чем поразила пользователей Сети.  
    • Джорджия Хорсли
      Джорджия Хорсли опубликовала в Инстаграме почти обнаженное фото спустя три часа после родов

    Джорджия Хорсли стала известной после победы в конкурсе «Мисс Англия» в 2007 году. Успех в состязании вдохновил Хорсли не только продолжить модельную карьеру, но и заняться благотворительностью. О своей деятельности, а заодно и жизни, Джорджия регулярно рассказывает фанатам в Инстаграме.

    На днях модель родила первенца Купера, о чем сообщила подписчикам в соцсети спустя несколько часов. Причем сделала это молодая мать очень оригинально. Хорсли опубликовала практически обнаженное фото, показав, как выглядит ее тело после родов.

    «Грязные волосы, покалывание в ногах, боль в груди, большие трусы и один очень пустой раздутый живот. Но я бы не стала ничего менять», — подписала снимок Джорджия.

    Модель добавила, что скучает по своей стройной фигуре и постарается как можно быстрее вернуться в форму. Хорсли отметила, что гордится тем, на что способно ее тело. Фолловеры были в восторге от откровенности девушки. Многие подписчики оценили тот факт, что Джорджия осмелилась показать общественности, через что женщины проходят после родов.  

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Ха, а то все думают, раз и стройная фигура.Ну-ну

    • Кто был берем и родил - сам видел своё тело, кто ещё нет - зачем им, поэтому вопрос - к чему это фото?? Ах да, я забыла, дать фолловерам отчёт..

    • а у меня почему то живот ,как тряпочка повис

    • Гость

      а у меня почему то живот ,как тряпочка повис



      У меня тоже живот сразу после родов был как на 4-м месяце, дрябленький такой

    • Ну не знаю, я ни разу не модель, но у меня 2 детей и ни разу такого пузямбы после родов не было, фотки тоже делала) зачем пугать нерожавших

    • Гость

      Ха, а то все думают, раз и стройная фигура.Ну-ну



      Вы одна такая недалекая, кто думает, что через 180 минут живот пропадает. Не переживайте, через пару дней у многих живот становится плоским.

    • У меня сразу живот исчез,лишь кожа была немного растянутая после первых родов.После вторых уже мешочком висела.

    • Честно, я не рожала и меня пугает это. Конечно ничего плохого в этом нет, но за себя страшно. Хотя и страх очень глупый.

    • Гость

      Ну не знаю, я ни разу не модель, но у меня 2 детей и ни разу такого пузямбы после родов не было, фотки тоже делала) зачем пугать нерожавших

      У меня тоже! Я в шоке просто.Но у меня один ребенок.

    • Это точно фото ПОСЛЕ родов? Ни у меня, ни у моих знакомых (обычные люди) такого и близко не было(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.