12.02.2018
На днях папарацци сфотографировали Кайли Дженнер, направлявшуюся на встречу с подругой, на одной из улиц Лос-Анджелеса. Судя по снимкам, молодая мама, которая родила первенца 1 февраля, уже привела себя в форму.
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер впервые появилась на публике после рождения дочери

10 февраля папарацци удалось подкараулить Кайли Дженнер, когда она шла на встречу с подругой Джордин Вудс. Для прогулки молодая мама выбрала обтягивающие черные шорты-велосипедки, белую куртку, кроссовки Air Jordan и поясную сумку Prada.

Многие пользователи Сети, которые видели свежие снимки Кайли, отметили, что фигура звезды заслуживает высших похвал. У Дженнер, родившей дочь всего 10 дней назад, нет целлюлита, плоский живот и все такие же впечатляющие бедра. 

Напомним, во время беременности основательница бьюти-империи сильно поправилась. По ее словам, она не отказывала себе в бургерах и картошку фри, что и дало о себе знать. После шквала обрушившейся на нее критики и обсуждения сильно изменившийся фигуры Кайли практически перестала появляться на публике, закрывшись в стенах своего роскошного особняка в Калифорнии. Впрочем, что-то нам подсказывает, что в скором времени мы увидим Дженнер во всей красе — например, в одной из откровенных фотосессий.