Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтическая встреча в Bali Thai Spa салонах «7 Красок Luxury на Арбате»

Чтобы стать ближе друг другу и приятно провести День всех влюбленных, салон «7 Красок Luxury на Арбате» предлагает устроить романтическую встречу в спа. Специальная программа, продолжительностью три часа, состоит из массажа и посещения соляной комнаты и хаммама.
Специальная спа-программа для двоих в салонах «7 Красок Luxury на Арбате»
Специальная спа-программа для двоих в салонах «7 Красок Luxury на Арбате»

Теперь в Bali Thai Spa салонах «7 Красок Luxury на Арбате» можно вдвоем насладиться массажем, попарится в хаммаме и расслабиться в соляной комнате. Во время программы паре синхронно выполняются SPA-уходы двумя мастерами. 

Для него: интенсивный балинезийский фитнес-массаж тела с использованием эфирных масел и элементами «ленивой» йоги. Для нее: сочетание балиниз-массажа со скрабом для тела, представляющим собой смесь куркумы, сандалового дерева, специальных трав и специй о.Ява.

После ритуала можно уединиться с бокалом французского вина и выбрать любое из блюд меню A La Carte.

Все подробности можно узнать на официальном сайте или по телефону: +7(495) 925-51-77 

Перейти к обсуждению
12 февраля 2018
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.