Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Сладкие женщины»: 9 звезд в теле, которых лишний вес не портит, а украшает

    14.02.2018
    Если вы до сих пор уверены, что худоба — это непременное условие успеха и без параметров 90-60-90 вам не стать счастливой, спешим вас разочаровать. Далеко не хрупкие героини нашего материала ведут здоровый образ жизни, ходят в спортзал и всем своим видом доказывают, что можно выглядеть привлекательно и при этом не иметь модельной внешности.
    • Эшли Грэм
      Эшли Грэм, 30 лет 

      Про таких, как Эшли Грэм, говорят: «Кровь с молоком!». Одна из наиболее известных и успешных plus-size моделей не может не восхищать. Эшли буквально всколыхнула консервативный мир моды своей харизмой и пышными 119-сантиметровыми бедрами 

    Не так давно американская обозревательница Габриэль Сейриг проанализировала исследования ученых, связанные с тем, что мужчины действительно ищут в женщинах.

    Оказывается, 45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом представителей сильной половины человечества признались, что любят, когда у женщины есть на что посмотреть и за что подержаться.

    Мужское сердце замирает, когда около него оказывается девушка с волнующими изгибами, а на лишние килограммы многие готовы закрыть глаза.

    В сегодняшнем материале мы собрали фотографии звезд, которым отсутствие пресловутых параметров 90-60-90 не мешает занимать высшие строчки в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и наслаждаться жизнью. Лишний вес для них не стал преградой на пути к всеобщей любви и признанию. Приготовьтесь любоваться на известных красавиц, будто сошедших с полотен Рубенса. 

    Перейти к обсуждению 71

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Здесь только у Кейт Уинслет и Каменских нормальные женственные фигуры. Остальным - меньше жрать!

    • Риана и пермякова ужасны.

    • Тут все дело в пропорциях. Нужна талия ! Так что не соглашусь насчёт Пермяковой, ее уже точно не красит полнота. У меня такой же тип фигуры - все в живот идёт , и поправляюсь я очень некрасиво из-за этого. Хотя думаю всем было бы лучше при меньшем весе, что уж тут лукавить.но это дело каждого

    • Из подборки не понравились Эшли Грэм и Тара Линн. Кейт Уинслет, Келли Брук и Каменских явно лишние в этой подборке, у них у всех есть талия и нет жира, просто они не тонкокостные.

    • Наконец-то написали про мою любимицу Келли! Она реально шикарная, гляньте на ее фотки до полноты. Никакие переделанные Решетовы-Самойловы рядом не стояли. У нее все супер: грудь, лодыжки, плечи, бедра, очень красивый переход от талии к бедрам. Мне и Моника оч нравится, но она дылда. С Келли никто не сравнится, она оч-оч клевая!

    • Видели мы вашу Ешли без фотошопа. Спасибо.Нам такого не надо.

    • Никому из подборки не идёт лишний вес! Посмотрите на статуэточку Агилеру в "Бурлеске" - до чего же хороша! Или Вспомните Рианну пару лет назад - да мегакрасотка! А сейчас обе самые обыкновенные. Вот он, лишний вес! А некоторые здесь вообще лишние - Каменских и Уинслет в абсолютно нормальном весе.

    • Никого лишний вес не красит, не надо себя утешать

    • Келли Брук хороша

    • Как же мне не нравится растолстевшая Риана. Никакого сравнения с ней прежней. Но мне кажется, что у нее какие-то проблемы со здоровьем есть, просто она не афиширует. Из-за этого вес набрала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.