14.02.2018
Если вы до сих пор уверены, что худоба — это непременное условие успеха и без параметров 90-60-90 вам не стать счастливой, спешим вас разочаровать. Далеко не хрупкие героини нашего материала ведут здоровый образ жизни, ходят в спортзал и всем своим видом доказывают, что можно выглядеть привлекательно и при этом не иметь модельной внешности.
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм, 30 лет 

    Про таких, как Эшли Грэм, говорят: «Кровь с молоком!». Одна из наиболее известных и успешных plus-size моделей не может не восхищать. Эшли буквально всколыхнула консервативный мир моды своей харизмой и пышными 119-сантиметровыми бедрами 

Не так давно американская обозревательница Габриэль Сейриг проанализировала исследования ученых, связанные с тем, что мужчины действительно ищут в женщинах.

Оказывается, 45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом представителей сильной половины человечества признались, что любят, когда у женщины есть на что посмотреть и за что подержаться.

Мужское сердце замирает, когда около него оказывается девушка с волнующими изгибами, а на лишние килограммы многие готовы закрыть глаза.

В сегодняшнем материале мы собрали фотографии звезд, которым отсутствие пресловутых параметров 90-60-90 не мешает занимать высшие строчки в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и наслаждаться жизнью. Лишний вес для них не стал преградой на пути к всеобщей любви и признанию. Приготовьтесь любоваться на известных красавиц, будто сошедших с полотен Рубенса.