Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В США запустили шоу о людях, которые потеряли десятки килограммов и борются с лишней кожей

Потерять десятки лишних килограммов — это невероятно тяжело, но порой гораздо сложнее потом избавиться от лишней кожи, образовавшейся после радикального похудения. 7 марта на американском телеканале TLC начнется новый сезон шоу, посвященного этой серьезной проблеме. 
  • В передаче «Лишняя кожа» вы увидите, как люди, потерявшие большой вес, с помощью пластических операций избавятся от лишней кожи

На днях на канале TLC стартует новый сезон программы «Лишняя кожа», которая расскажет о жизни людей, столкнувшихся с весьма деликатной проблемой после потери веса. Да, их фигуры заметно улучшились, но появилась лишняя кожа, которая свисает и ее невозможно спрятать.

Теперь им предстоит долгий путь к идеальному телу. Героини передачи должны будут сделать операции по удалению лишней кожи с живoта, pyк, внyтpeнней чacти бeдep, гpyди и ягoдиц. 

В каждой серии рассказываются истории двух людей, преобразившихся после пережитых мучений. После избавления от нескольких сотен килограммов лишнего веса благодаря шунтированию желудка, строгим диетам и изнуряющим физическим нагрузкам, обвисшая кожа осталась им как напоминание. С помощью современных технологий хирурги помогут этим людям удалить лишнюю кожу и навсегда изменить свою жизнь.

Перейти к обсуждению 22

19 февраля 2018
Текст Анфиса Денисова

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Родителей, не доводите своих чад до такого, не перекармливайте их!

  • а что будет если кожу удалят, а они опять растолстеют?

  • кожа не кишки не так опасно работать на трёх работах на операцию а не тащить свой поэор на телевизор

  • ужас,у молодых что ли тоже не сокращается кожа?

  • ух! плохо аж стало,ужас.

  • Как же нужно разожраться, чтобы такое висело..

  • Эта передача уже давно идет, может отсняли новый сезон?

  • На первом фото девчонка сначала разожралась до шара, а теперь а анорексию ушла, мда, а ведь надо голову лечить, а не по шоу ходить.

  • При потере 10-15 килограммов никакого фартука не бывает, это они загнули)) А вообще фото впечатляют, не дай бог так поправиться...

  • Мда, лучшеб жирными оставались.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.