В Азии набирает популярность процедура по «отбеливанию» вагин

Хайлайтер для зоны бикини, кремы, предотвращающие старение деликатных тканей и даже помады-бальзамы для интимной зоны — все это уже не новость. Однако в Азии появился свежий тренд — женщины выстраиваются в очередь к хирургам за «ангельским» отбеливанием половых органов.

...
Жителей Филиппин охватила мода на новую экзотическую процедуру
1 из 5

Дерматолог и телеведущая Вики Бело запатентовала уникальную процедуру — «ангельское» отбеливание вагины, которое вмиг стало невероятно популярной на Филиппинах.

Известно, что один сеанс стоит тысячу долларов (около 60 тысяч рублей). Услуга доступна только в самой элитной клинике Манилы, клиентами которой являются высокопоставленные и состоятельные пациенты. Отбеливание вагины имеют право проводить только пластические хирурги с соответствующей лицензией, поэтому желающих прибегнуть к модной процедуре сотни. Сеанс длится не больше получаса, а при отбеливании используются только лазерные технологии.

Влагалище не только осветляется на несколько тонов, но становится еще более упругим. За 30 минут, как обещает владелица клиник, женщины смогут получить не только косметическую процедуру, но и обрести уверенность в себе.

Это не единственная необычная услуга, которая предлагается в этой клинике. Здесь также проводят интимную пластику для пациентов, которые хотят «почувствовать себя снова девственницами». 

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Простой вопрос, все женщины, которые этой услугой воспользовались, как они вообще узнали, каким цветом их вагина??? Они что просили оценить ее цвет или сделать фото гинекологов?
  • ""Белизной " надёжнее." аха-ха!!!!! Проблема решается раз и навсегда )
  • "Я давно отбеливаю кремами, чтоб все было однотонно и светленько. Но лазером это крутоконечно. И причём тут опять мужики. Это делается для себя в первую очередь и для своей уверенности тоже."я с розовым очень уверенная в себе😆😆я бы сказала наоборот-неверенная в себе женшина пойдет на такую процедуру)
  • бедные чернопопые азиатки...сочувствую. еще пусть подмышки не забудут отбелить...хаха)) славянки рулят!
  • какой бред. мне наверно повезло у меня все светлое. даже не знала что у людей такая проблема есть. .может потому что у меня волосы русые...хм... неповезло темноволосым..
  • "То есть уверенность придает белая вагина? Ни эрудиция, ни интеллект, ни умение подать себя с лучшей стороны? Вы серьезно?)))"+100000000000)))))))
  • Пусть хоть тысячу раз женщины скажут,что для себя и для своей уверенности отбеливают вагину,но опять же это всё для штанов.Что бы смотрел и любовался и не сбежал к красавице с розовой вагиной.Там и анус скоро подтянется.Так это уже бесит,на что только не идут женщины.
  • "Я давно отбеливаю кремами, чтоб все было однотонно и светленько. Но лазером это крутоконечно. И причём тут опять мужики. Это делается для себя в первую очередь и для своей уверенности тоже." это не вредно?
  • Я давно отбеливаю кремами, чтоб все было однотонно и светленько. Но лазером это крутоконечно. И причём тут опять мужики. Это делается для себя в первую очередь и для своей уверенности тоже.
  • Ничего не поняла. Влагалище? Слизистую? Отбеливать? Зачем? Всего равно что щеки изнутри осветлять