39-летняя Кэтрин Хейгл показала, как сильно похудела после родов

39-летняя Кэтрин Хейгл, ставшая мамой больше года назад, продолжает старательно приводить себя в форму и избавляться от лишних килограммов. На днях актриса выложила в микроблог коллаж из фотографий, на котором виден весь прогресс ее тренировок.

...
Кэтрин Хейгл показала результат своих тренировок
1 из 15

В начале весны стартуют съемки нового сезона сериала «Форс-мажоры», где Кэтрин Хейгл заменит покинувшую проект Меган Маркл. Ради проекта звезда фильма «Голая правда» решила вернуть былую форму и избавиться от веса, набранного во время беременности.

20 февраля актриса поделилась со своими подписчиками в Инстаграме кадрами, на которых показала, как изменилось ее тело после рождения малыша. Первый снимок был сделан через месяц после появления на свет Джошуа Бишопа-младшего, второй — почти через год, а третий — на днях.

«Хотелось бы, чтобы между первым и вторым фото был меньший промежуток времени, но, увы, мой путь был долгим. Сейчас у меня есть новая работа и огромное желание чувствовать себя здоровой, сильной и сексуальной. Именно это замотивировало меня, чтобы наконец нагрузить свои мышцы и найти те, что погребены под жиром», — написала Кэтрин. 

Оказывается, знаменитость вдохновлялась примером других девушек и скачала специальное мобильное приложение с набором различных упражнений, которые можно выполнять где угодно. Хейгл добавила, что тренировки стали настоящим кошмаром для нее, однако результат стоил потраченных усилий. Поклонники поддержали свою любимицу и отметили, что она выглядит потрясающе. 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот, опять повылнзали ( уж извините за слово ) 50кг - 10 комментарий. А вам так важно быть ИМЕННО 50 кг в 39?? У меня сестра в 41 по болезни исхудала до 54кг, ей самой не нравится, выглядит как кузнечик ( 3 детей ). Поэтому я не представляю зачем хотеть быть 50 кг, это реально мало?! Я до родов была 65 кг, сейчас 74, да многовато, хочу похудеть до 66-68кг.
  • "Ну в 40 лет рожать это вам не шутки, хорошо, что вообще удалось форму вернуть. Выглядеть после родов стала на 50, морщины уже такие серьезные, а какая красотка в 20 лет была, прям ах" Я в 39 родила 4го, за посл месяц спокойно схуднула на 6кг до 50 кг, ребенку 8 мес. Все реально, если захотеть. Спорт, питание и поддержка супруга (накупил мне красивых вещей). Чуть чуть осталось кожу привести в порядок, но это уже не так быстро, но и сейчас уже не ужасно. Не знаю, если честно, что меня так торкнуло, не считаю внешность чем то мегаважным, на что стоит убивать столько времени, но поймала настрой и за месяц расквиталась с лишними кг.
  • Ну в 40 лет рожать это вам не шутки, хорошо, что вообще удалось форму вернуть. Выглядеть после родов стала на 50, морщины уже такие серьезные, а какая красотка в 20 лет была, прям ах!
  • "Вы обалдели что-ли? Она самая скандальная актриса. О ее ужасном и заносчивом характере кто только не писал. Удивляюсь нашим людям, как они так диагноз и характер по фотографии определяют." А я бы судила по тому, что у нее двое приемных детей
  • "Мне она очень нравится! Красотка, хорошая актриса и прекрасный человек" Новости читайте побольше и перестаньте судить о человеке по его работе, особенно, если работа быть Актером!
  • "Человек с большим добрым сердцем! Очень рада, что Вселенная ей дала еще и своего сыночка)" Вы обалдели что-ли? Она самая скандальная актриса. О ее ужасном и заносчивом характере кто только не писал. Удивляюсь нашим людям, как они так диагноз и характер по фотографии определяют.
  • Человек с большим добрым сердцем! Очень рада, что Вселенная ей дала еще и своего сыночка)
  • Она такая классная! я так рада за нее была когда она наконец забеременела! как за сестру прям. Умница похудела на последнем фото просто кинодива. очень красивая женщина.
  • Красоточка.
  • Мне она очень нравится! Красотка, хорошая актриса и прекрасный человек!