Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Так сложно возвращаться в строй»: Джессика Альба чуть ли не задыхается во время тренировок после третьих родов

Джессика Альба в третий раз стала мамой всего два месяца назад, но уже возобновила тренировки. 36-летняя актриса и бизнес-леди не скрывает, что процесс похудения дается ей очень нелегко.

Многих современных женщин беспокоит проблема похудения после родов. Некоторые селебрити хвастаются удивительно стройными телами чуть ли не через несколько дней после появления на свет ребенка. В реальности же сбросить набранные за время беременности килограммы не так уж и просто. В отличие от многих своих коллег многодетная мама Джессика Альба не хвастается фотографиями в бикини вскоре после родов. Напротив, актриса жалуется в соцсетях, что ей сложно вернуться в прежнюю форму. Впрочем, знаменитость не намерена сдаваться.

«Как же мне тяжело! Вам наверняка кажется, что я с легкостью выполняю все упражнения, но это заблуждение. В особенности после рождения еще одного малыша. Сообщаю всем хейтерам, которые считают меня медлительной: я тренируюсь чуть ли не до потери пульса. Мне сложно дышать, давление подскакивает до 180, и меня тошнит», — поделилась Альба в новой инстаграм-истории.

По словам Джессики, за последние несколько недель спортзал стал для нее вторым домом. Актриса занимается с тренером и время от времени отчитывается фолловерам о своих результатах.

Напомним, что 31 декабря 2017 года Джессика Альба родила мужу Кэшу Уоррену долгожданного сына Хейза. Сейчас многодетная мама наслаждается декретным отпуском и рассказывает о том, каким растет ее ребенок.    

Перейти к обсуждению 9

27 февраля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Не надо ничего объяснять хейтерам, на то они и хейтеры, всегда найдут к чему придраться.

  • родила 2 месяца назад. выглядит неплохо. какая необходимость настолько упахиваться сейчас? дала бы себе еще пару месяцев восстановиться, а потом бы уже тренировалась до потери пульса

  • Мне нравятся ее фото!)) Без всяких постановочных поз. Когда попа сбоку и губы трубочкой. Умница, так держать!

  • Гость

    родила 2 месяца назад. выглядит неплохо. какая необходимость настолько упахиваться сейчас? дала бы себе еще пару месяцев восстановиться, а потом бы уже тренировалась до потери пульса

    ну ее внешность это рабочий инструмент,видимо надо уже .

  • красавица, но откуда у нее рыжий ребенок????

  • ну и к чему такие жертвы? Прежней фигуры явно уже не будет, но если, что случится с ней? Детей троих не жалко. И эти ужасные фото с носами собак, блин, взрослая женщина!

  • Как же мне тяжело! А вот не понимаю а зачем оправдываться и выносить на суд общественности свои фото?

  • Гость

    красавица, но откуда у нее рыжий ребенок????


    Мать у неё рыжая,ирландка

  • Бедняжка... Придется конечно попахать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.