Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я не корова, у меня только щеки»: Дарья Пынзарь ответила на критику своей фигуры

Интернет-пользователи пристально следят за 32-летней Дарьей Пынзарь, которая в последнее время не раз давала повод обсудить свои формы. Экс-участница «Дома-2» опубликовала новое фото, но оно не пришлось по душе ее фолловерам.
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге снимок, ставший причиной для споров ее подписчиков

Дарья Пынзарь регулярно становится объектом нападок хейтеров. То интернет-пользователям не понравится аутфит экс-участницы «Дома-2», то походка. Не так давно недоброжелатели даже обсуждали уколы красоты, которые она делает в попытках вернуть «треугольник молодости». На днях Дарья дала фолловерам новый повод для дискуссий, опубликовав фото в бикини.

Подписчики принялись бурно обсуждать самые мельчайшие детали внешности звезды скандальной телестройки.

Одна из подписчиц написала Пынзарь: «Недавно муж снимал там видно четко какая она корова» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Дарья молчать не стала и ответила недоброжелательнице: «Я не корова, у меня только щеки, ну вообще думайте как хотите». 

Фанаты бывшей участницы телепроекта принялись убеждать ее, что не стоит обращать внимания на высказывания хейтеров. Также подписчицы отметили, что для матери двоих детей у Дарьи прекрасная фигура. 

Перейти к обсуждению 51

01 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Нормальная фигура для матери 2 детей. Просто у неё лицо не очень красивое.

  • на первом фото срезан кусок поясницы, осталась тень от складки "вникуда".а так, девушка грудастая, грудь, видимо, не натуральная, чуть неправильный фасон и привет, бурёнка.

  • Даша красивая девушка где тут толстушку видят !

  • ,Бона и Даша это типаж женственности красоты!

  • если она корова, остальные женщины то кто тогда на улицах- гипопотамихи? Бред- Пынзарь нормальная, не худая и не толстая. И лицо как лицо, некрасивая-язык не поварачивается так сказать

  • Даша красивая и очень приятная милая девушка!

  • Пынзарь красивая счастливая семья всегда любуюсь их семьей!

  • посмотрите какое контурирование левого бока - мне кажется, это вообще коллаж. в ванной счелкнулась, и на пляж нафотошопила.... ну конечно тут и бок можно обрезать. все бывает

  • Не знаю, как фигура (очень уж она любит фотошопить) и щёки, но второй подбородок для 32 лет - это просто абзац!

  • Гость

    Не знаю, как фигура (очень уж она любит фотошопить) и щёки, но второй подбородок для 32 лет - это просто абзац!

    А для какого возраста по-вашему свойственен второй подбородок? Для 80? Вообще бред написали, второй подбородок может быть и у очень худых людей и является частью физиологии унаследованной от родителей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.