Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тэйлор Свифт умело маскирует расплывшуюся фигуру в новом клипе

    12.03.2018
    На днях 28-летняя Тэйлор Свифт порадовала своих поклонников новым клипом на песню Delicate. Пользователи Сети, которые уже успели насладиться видео, отметили, что певица стала выглядеть намного стройнее, чем раньше. 

    9 марта свет увидел новый клип Тэйлор Свифт на песню Delicate, которая вошла в ее шестой студийный альбом Reputation. По сюжету певица становится гостьей торжественного мероприятия, где ей вручают волшебную записку. 

    Свифт, облаченная в синее длинное платье с бахромой (потом, правда, знаменитость грациозно оторвала его подол), танцевала везде, где только можно: на ресепшен-стойке в гостинице, в метро и даже на капоте машины. 

    Если еще недавно Тэйлор советовали срочно сесть на диету, то на кадрах из видео поклонники увидели любимую певицу уже в новой форме. Кажется, что звезда значительно похудела. Возможно, девушка привела свою фигуру в порядок ради нового бойфренда, британского актера Джо Элвина, а может, стилисты подобрали для селебрити идеальный наряд, который умело скрыл все лишние килограммы.

    К слову, многие обратили внимание не только на фигуру певицы, но и на то, что клип подозрительно похож на рекламу аромата Kenzo World, звездой которого стала дочь легендарной актрисы Энди Макдауэлл, танцовщица Маргарет Куэлли.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.