Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Дженнер призналась, на сколько килограммов поправилась за время беременности

Месяц назад 20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой. На днях звезда реалити-шоу решила откровенно рассказать фанатам о том, как протекала ее беременность. 

В начале февраля Кайли Дженнер родила дочь Сторми. И хотя поклонники подозревали, что знаменитость ждет первенца, она до последнего момента хранила молчание. Однако вскоре после рождения малышки Дженнер показала фанатам не только видео о том, как готовилась стать мамой, но и саму девочку.  

Тем не менее интернет-пользователям хотелось узнать больше подробностей о беременности Кайли. На днях девушка удовлетворила их любопытство и откровенно ответила на многие вопросы подписчиков в Твиттере. Так Дженнер рассказала, что постоянно ела гамбургеры, пончики и вафли, которые до беременности не любила. В результате звезда поправилась на 18 килограммов. К слову, чтобы вернуться в форму, Кайли хотела сделать липосакцию, но, похоже, передумала и обратилась за помощью сразу к нескольким фитнес-тренерам. 

Дженнер также полагала, что у нее родится мальчик, и была очень удивлена, когда узнала, что ждет девочку. Кстати, Кайли не единственная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, которая мечтала воспитать сына. Недавно Хлое Кардашьян сильно разочаровалась, узнав, что родит наследницу.  

Перейти к обсуждению 5

13 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Карма у них такая - девочки, из мальчиков все одно сделают девочек

  • Гость

    Карма у них такая - девочки, из мальчиков все одно сделают девочек

    + даже из маминого мужа )

  • Как они от черных рожают светлокожих детей????

  • мне кажется,что не 18она прибавила,а минимум 25

  • Гость

    мне кажется,что не 18она прибавила,а минимум 25

    мне тоже так кажется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.