Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер призналась, на сколько килограммов поправилась за время беременности

    13.03.2018
    Месяц назад 20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой. На днях звезда реалити-шоу решила откровенно рассказать фанатам о том, как протекала ее беременность. 

    В начале февраля Кайли Дженнер родила дочь Сторми. И хотя поклонники подозревали, что знаменитость ждет первенца, она до последнего момента хранила молчание. Однако вскоре после рождения малышки Дженнер показала фанатам не только видео о том, как готовилась стать мамой, но и саму девочку.  

    Тем не менее интернет-пользователям хотелось узнать больше подробностей о беременности Кайли. На днях девушка удовлетворила их любопытство и откровенно ответила на многие вопросы подписчиков в Твиттере. Так Дженнер рассказала, что постоянно ела гамбургеры, пончики и вафли, которые до беременности не любила. В результате звезда поправилась на 18 килограммов. К слову, чтобы вернуться в форму, Кайли хотела сделать липосакцию, но, похоже, передумала и обратилась за помощью сразу к нескольким фитнес-тренерам. 

    Дженнер также полагала, что у нее родится мальчик, и была очень удивлена, когда узнала, что ждет девочку. Кстати, Кайли не единственная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, которая мечтала воспитать сына. Недавно Хлое Кардашьян сильно разочаровалась, узнав, что родит наследницу.  

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.