13.03.2018
Месяц назад 20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой. На днях звезда реалити-шоу решила откровенно рассказать фанатам о том, как протекала ее беременность. 
  • Кайли Дженнер
    Кайли Дженнер рассказала о том, как питалась во время беременности 

В начале февраля Кайли Дженнер родила дочь Сторми. И хотя поклонники подозревали, что знаменитость ждет первенца, она до последнего момента хранила молчание. Однако вскоре после рождения малышки Дженнер показала фанатам не только видео о том, как готовилась стать мамой, но и саму девочку.  

Тем не менее интернет-пользователям хотелось узнать больше подробностей о беременности Кайли. На днях девушка удовлетворила их любопытство и откровенно ответила на многие вопросы подписчиков в Твиттере. Так Дженнер рассказала, что постоянно ела гамбургеры, пончики и вафли, которые до беременности не любила. В результате звезда поправилась на 18 килограммов. К слову, чтобы вернуться в форму, Кайли хотела сделать липосакцию, но, похоже, передумала и обратилась за помощью сразу к нескольким фитнес-тренерам. 

Дженнер также полагала, что у нее родится мальчик, и была очень удивлена, когда узнала, что ждет девочку. Кстати, Кайли не единственная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, которая мечтала воспитать сына. Недавно Хлое Кардашьян сильно разочаровалась, узнав, что родит наследницу.