Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шведская модель с невероятно длинными ногами сводит с ума пользователей Сети

34-летняя Ия Остергрен прославилась на весь мир благодаря своей необычной фигуре. При росте 178 сантиметров длина ног модели составляет 108 сантиметров! 

Признаемся, впервые увидев фотографии Ии Остергрен, мы не поверили своим глазам. Ноги шведской модели на снимках выглядят неправдоподобно длинными. Но не спешите критиковать красавицу за чрезмерное увлечение фотошопом.

По словам девушки, в детстве ее считали «гадким утенком» из-за чрезмерной худобы и непропорционального тела.

Ия долгое время была в депрессии, но в 2013 году решила заняться фитнесом. Она признается, что спорт вернул ей уверенность в себе. Теперь она не стесняется демонстрировать свою подтянутую фигуру в сексуальных нарядах и нижнем белье. 

За жизнью эффектной блондинки в Инстаграме следят 140 тысяч человек. Особенно много у девушки подписчиков из России. Она даже начала специально использовать хэштеги на русском языке и часто отвечает фолловерам в комментариях.

Своего будущего мужа Остергрен встретила на просторах Сети. По словам Ии, она все еще не может поверить, что известный шведский бодибилдер Торбьорн обратил на нее внимание. Сегодня у пары подрастают уже двое детей. 

Перейти к обсуждению 65

14 марта 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • да ну бред. наверняка фотошоп

  • вот у неё реально фигура куклы Барби - красивая, а у всех, кто себя перекраивал во имя этой игрушки -фигуры не "фонтан"........

  • Интересно было бы посмотреть без фотошопа.

  • Что-то тут не так... Ну слишком нереально все выглядит. Если не пластика, то фотошоп. С ее типом фигуры - долговязого подростка, не может быть такой тонкой талии и широких бедер. И фитнесом она бы талию только раскачала в стороны, ну просто такой склад у девчонок с мальчишечьей фигурой.

  • Верста коломенская👀

  • Ага, не прибегала она к пластике,))) 11фото и все стало ясно: ребра удаляла, импланты в ззад выставляла, плюс каблучары везде огромные и много фотошопа.Фотка её лица с подписью, что она делится бьютисекретами позабавила. Лицу фотошоп больше нужен, чем ногам.

  • Уродство какое то...непропорциональное тело, ужас.

  • мужиковатая тётя. некрасивая фигура,накачанная какая-то, ноги слишком худые,как копыта у лошади...лицо грубое,не женственное абсолютно.

  • Фу.

  • чето как то на мультика из компьютерной игры похож . полюбому фш

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.