Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем выше любовь, тем ниже... Грудь Седоковой обсуждают в Сети

    15.03.2018
    Последнее время 35-летняя Анна Седокова все чаще выкладывает в микроблог откровенные снимки. На днях экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала фото, продемонстрировав головокружительное декольте. Однако вместо восторженных комментариев звезда получила критику. Многие сочли, что ее бюст выглядит обвисшим и непривлекательным.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором ее грудь кажется обвисшей

    15 марта Анна Седокова выложила фото, на котором она позирует в цветочном сарафане с очень откровенным декольте. Многих фолловеров возмутило, что знаменитость выставляет напоказ свои далеко не идеальные округлости.

    «Зачем с такими проблемами вываливать ее на всеобщее обозрение?», «Грудь на поясе»,  — написали некоторые подписчики Анны (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Кроме того, фанаты отметили, что бюст Анны выглядит неестественно большим для ее телосложения. Многие из них предположили, что пышная грудь певицы — далеко не подарок природы, а дело рук пластических хирургов. 

    Среди фолловеров Седоковой нашлись те, кто поддержал ее. Они отметили, что для матери троих детей звезда выглядит привлекательно. «Прекрасна как всегда.. и не скажешь что мама троих детей», «Анечка, Вы просто аппетитная конфетка! после трех деток так выглядеть! так держать!», «Аня, расскажите как? такие формы после 3-ех малышей», — прокомментировали фото певицы пользователи Инстаграма (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А вам нравится, как выглядит Седокова?

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Романова Юлия Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Сначала так, потом как Штурм. Недоах выражается вот в таких фото. Те, у кого все в порядке и с самооценкой, и с личной жизнью совсем не так самоутверждаются.

    • Хватит завидовать! Всё у неё ах! и ещё как. И грудь красивая, и всё остальное. Красивая женщина. Очень.

    • если людям больше нечего показать,то что им еще остается как не вываливать свои сиськи напоказ?

    • Силиконовая грудь ужасна, на ощупь как резиновые мячики. Уж лучше маленькая грудь, но мягкая и натуральная, чем твёрдая резина в груди

    • Василиса

      Хватит завидовать! Всё у неё ах! и ещё как. И грудь красивая, и всё остальное. Красивая женщина. Очень.


      Очень красивая. Видели мы без макияжа, с воспалённой, ужасного состояния кожей в преображении от Гоар. Если меня так красить, то я ей фору дам.

    • Гость

      Силиконовая грудь ужасна, на ощупь как резиновые мячики. Уж лучше маленькая грудь, но мягкая и натуральная, чем твёрдая резина в груди

      вы грудь, сделанную в каком году, щупали? Хоть бы не говорили то, чего не знаете. Раньше наощупь неестественную грудь делали, а теперь всё совсем по-другому.

    • Она все еще надеется..несмотря на возраст и трех детей. По прежнему выставляет себя как на продажу. .авось кто клюнет. .желательно состоятельный,конечно..Жалкое зрелище.Впрочем-не одна она такая. Пожелаем им всем удачи.и да-надежда умирает последней.

    • Ищет себе очередного спонсора. В этих поисках заключается смысл жизни таких женщин. Все остальное вторично, в том числе и пение песенок. И - да - я ей не завидую, просто это очевидно, как дважды два.

    • Она кормящая мама! Господи! Люди,какие все злые! Аня красивая и эффектная! Пример для подражания,как должна выглядеть женщина ни смотря ни на что! и дело вовсе не в груди!

    • Хорошая фотка, красивая Аня. Че раскудахтались? Это вы мою грудь еще не видели, она побольше будет, я ее в рулончики скатываю, в пуш-ап укладываю - все мужики пялятся.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.