Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очилова призналась, что Гайдулян жестко шутил над ее фигурой

27-летняя Диана Очилова смогла сильно сбросить вес, и теперь охотно рассказывает, как ей это удалось. В недавнем интервью актриса вспомнила, как относился к ее фигуре бывший супруг.

18 марта «СтарХит» опубликовал интервью с Дианой Очиловой, в котором она подробно рассказала о своем похудении. Актриса призналась, что долгое время безуспешно боролась с лишним весом и набирала килограммы, несмотря на диеты и занятия спортом. Изменить ситуацию ей помог аутотренинг.

Андрей Гайдулян тоже мотивировал бывшую супругу к похудению, но своими методами. «Иногда он мог очень жестко пошутить или прокомментировать мой прием пищи, мой внешний вид. Честно говоря, это жутко задевало. Летом 2017 года мы были в США, где я поправилась, хотя каждое утро бегала, занималась аэробикой. Муж всегда мотивировал меня на утренние пробежки», — призналась Очилова журналистам.

Когда актриса смогла понять, что борьба за идеальную фигуру — это то, что необходимо лично ей, она начать худеть. За месяц ей удалось сбросить 7-8 килограммов. Диана продолжает следить за своей формой и питанием. Ее меню составляют полезные и низкокалорийные продукты: свекла, куриный бульон и виноград на десерт.

Перейти к обсуждению 26

18 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасивая(

  • Он же сам не Апполон далеко, еще и подшучивал.. Это прямой путь к разрыву, потому что это неуважение к партнеру.

  • Гость

    Он же сам не Апполон далеко, еще и подшучивал.. Это прямой путь к разрыву, потому что это неуважение к партнеру.

    Вот такие неАпполоны чаще всего девушкам комплексы и навешивают...

  • Гость

    Некрасивая(

    Нельзя назвать ее некрасивой! Да, по нынешним классическим меркам, она не вписывается в стандарт, но у нее очень необычная и возможно даже притягательная внешность, если бы она ее правильно обыграла, то это было бы виднее. Например татуаж бровей просто жесть. Срочно избавиться

  • Гайдулян сам-то - рыдать и плеваться. Ещё претензии, ОМГ!

  • Почему некрасивая?большие глаза .не широкий нос.не модель,но внешность вполне себе инсташрамная.а сам гайдуллян вообще ни о чем

  • Она красивая! Глаза вообще шикарные.

  • мне тоже она нравится,обаятельная

  • Гайдулян сам как бочонок, в этом сериале, в котором он снимается, постоянно шутки про его фигуру. Комплексы вымещал, что ли?

  • Да это его комплексы все! Она все же получше будет. А она трусил, что уйдет со временем, вот и упреки. Сам как вечный мальчик, никакой мужественности в нем нет абсолютно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.