Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неслабый пол: шокирующие превращения женщин, которые слишком увлеклись бодибилдингом

Порой в погоне за идеальной физической формой девушки так увлекаются процессом, что упускают момент превращения изящной спортивной леди в юного Шварценеггера. В нашем материале речь пойдет о женщинах, которые переусердствовали с гантелями и штангами, и теперь узнать их пол можно, лишь заглянув в паспорт.
  • Анна Тураева
    Анна Тураева, 37 лет 

    Одна из самых сильных женщин планеты, абсолютная чемпионка России, Евразии, Европы и мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, Анна Тураева, в начале карьеры занималась самбо и тхэквондо, однако потом решила посвятить свою жизнь культуризму 

42-летняя спортсменка из Санкт-Петербурга Наталья Огрызько стала настоящей звездой Сети после того, как приняла участие в чемпионате города по пауэрлифтингу. Однако славу спортсменке принесли отнюдь не призовые места, а внешний вид. За пару лет из миловидной шатенки она превратилась в типичного героя голливудских боевиков, «оснащенного» широкой спиной, огромными бицепсами и стальным прессом.

Огрызько не скрывает, что поражающей воображение формы смогла добиться с помощью не только ежедневных тренировок, но и приема анаболических стероидов, которые широко используются в бодибилдинге. Они представляют собой синтетический аналог тестостерона и применяются для роста мышц, силы и выносливости.

Однако тестостерон — это мужской половой гормон, поэтому в больших дозах вызывает необратимые последствия для женского организма. 

Со временем девушки просто-напросто «мутируют» в представителей сильного пола: у них грубеют черты лица, меняется телосложение, снижается тембр голоса, начинают расти усы и борода, а менструация прекращается.

Woman.ru решил вспомнить и других девушек, которые с нездоровым рвением занялись фитнесом и подсели на «химию». Наверняка вас удивит их шокирующая трансформация.

Перейти к обсуждению 97

19 марта 2018
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Анна Куркурина потрясающе добрый и позитивный человек.

  • Я в шоке....

  • я ослепла

  • ***! трансвеститы на их фоне ужасными не кажутся.

  • что плохого в слове пепетс. алле можно из универа а мне нет

  • Из них вышли неплохие мужики)) Огрызько мне особенно понравился

  • Я до конца была уверена, что на последнем фото выйдет надпись: "Мы пошутили, все эти настоящие мужики". Но нет...Больные, больные люди.

  • Гость

    Из них вышли неплохие мужики)) Огрызько мне особенно понравился

    ага!я вот тоже заметила,мужики из барышень получились прямо заглядение)))

  • Я представляю, СКОЛЬКО негатива в свой адрес они каждый день слышат/читают. Это ж какой характер надо иметь

  • Может как люди они очень хорошие, но это мрак...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.