Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синди Кроуфорд заставила поклонников с ностальгией вспоминать эпоху супермоделей девяностых

52-летняя Синди Кроуфорд почти не участвует в показах и редко соглашается на фэшн-съемки. Однако архивные фотографии супермодели 1990-х до сих пор вызывают бурю эмоций среди ее поклонников.
  • Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд опубликовала в социальных сетях архивное фото, на котором она позирует в купальнике

Вечером 20 марта Синди Кроуфорд опубликовала в своем Инстаграме фото, которым решила отметить долгожданное наступление весны. На архивном снимке, сделанном около двадцати лет назад, модель позирует в бикини.

За считаные часы публикация Кроуфорд набрала более 50 тысяч лайков. Поклонники Синди были впечатлены до глубины души: в бикини с цветочным принтом и с объемной укладкой Кроуфорд выглядела невероятно женственно и притягательно.

В комментариях поклонники знаменитости без раздумий назвали ее самой эффектной моделью всех времен и восхитились ее естественной и неувядающей красотой. К слову, даже сегодня, надев бикини, Кроуфорд может дать фору более юным конкуренткам — ее фото, сделанные папарацци, неизменно вызывают восторг среди интернет-пользователей.   

Перейти к обсуждению 15

21 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • супер! сейчас и смотреть то не на кого... прошел великолепный век супер-моделей 90х

  • Да,они были лучшие!

  • Синди и сейчас прекрасно выглядит.

  • Она самая, самая.. просто шик! Глаз не оторвать..

  • Она такая же красотка как и была!

  • хороша

  • была супер и сейчас для 52 супер

  • В молодости у нее было тело как тело. Ничего выдающегося. У меня, кстати, лучше. А ее свежие фотки без фотошопа все видели в позапрошлом году, увы - дряблая рыхлая тетя.

  • у нее лицо красивое, но тело огромное!

  • Она неплохо выглядит, но конечно уже не та, что была. 10 фото очень неудачное, нога вывернута и ракурс некрасивый, пошлый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.