Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Фадеев похудел на 42 килограмма и планирует сбросить еще 30

На днях 49-летний музыкальный продюсер Максим Фадеев вышел в прямой эфир в Инстаграме и рассказал, как боролся с лишним весом.

  • Максим Фадеев
    В прямом эфире в Инстаграме Максим Фадеев ответил на вопросы поклонников

20 марта Максим Фадеев пообщался со своими поклонниками в прямом эфире в Инстаграме. Фолловеров продюсера интересовали не только его творческие планы — ничуть не меньше они хотели узнать, что помогает ему избавляться от лишнего веса.

Фадеев признался, что худеет по собственной методике. Ему уже удалось скинуть 42 килограмма, и он планирует сбросить еще 30.

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо», — поделился продюсер. 

Также Фадеев пообещал, что, как только достигнет желаемого веса, то обязательно сменит имидж. В первую очередь Макс собирается сбрить бороду. Надеемся, что продюсер сдержит свое слово и действительно сделает это! 

Перейти к обсуждению 27

21 марта 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram,, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • наконец то он занялся собой, но после такого сильного похудения придется кожу обвисшую удалять у хирурга.

  • По фиг,главное,что он пишет крутую музыку.Malfa So long это круто!Красавчик!

  • Как ни странно, но в образе бочонка он мне больше нравится. Этакий добрый дядюшка, из которого можно вить веревки.

  • Главное - здоровье. Береги его Макс. Желаю выздороветь!

  • Карабас -барабас))

  • молодец! самое главное не бросать начатое, добиться результата. Ему без бороды будет замечательно.

  • Что мешает сбрить бороду сейчас? Ведет себя, как подросток, умничающий и желающий выглядеть особенным. А со стороны все это выглядит просто глупо.

  • На попа похож в чёрном) Как вообще можно было себя так запустить,ведь это очень тяжело,таскать на себе столько лишних килограммов.

  • Гость

    На попа похож в чёрном) Как вообще можно было себя так запустить,ведь это очень тяжело,таскать на себе столько лишних килограммов.

    если похудеет до нормы- то будет образец силы воли

  • Гость

    На попа похож в чёрном) Как вообще можно было себя так запустить,ведь это очень тяжело,таскать на себе столько лишних килограммов.

    он на раввина похож. только пейсов не хватает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.