Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Почему я с 52-м размером одежды заслуживаю суперстройного красавчика-мужа»: неожиданные признания плюс-сайз-блогера

29-летнюю Дженну Катчер, как и многих сторонниц бодипозитива, регулярно критикуют в Сети. Однако когда хейтеры написали, что девушка недостойна своего накачанного мужа, она решила ответить, опубликовав откровенный пост в Инстаграме.

 

Дженну Катчер из Висконсина, США, сложно назвать плюс-сайз блогером в полном смысле этого слова — девушка носит 52-й размер одежды. Однако это не мешает интернет-троллям постоянно ее критиковать. А уж когда миссис Катчер выкладывает в своем Инстаграме фото с мужем-красавчиком, который работает фитнес-тренером, то вовсе получает шквал негативных сообщений от хейтеров.

Многих удивляет, что такой привлекательный и явно озабоченный своей физической формой мужчина выбрал себе в жены пышку Дженну. Естественно, ей регулярно пишут об этом в комментариях.

В какой-то момент блогеру это все надоело и она решила откровенно ответить хейтерам, разразившись длинным постом в Инстаграме. Дженна выложила совместное с мужем пляжное фото, а в подписи к нему объяснила, почему она действительно достойна своего супруга. И почему фигура в любви вообще не имеет значения.

«Моя неуверенность в себе частично связана с тем, что я замужем за ''Мистером Прессом''. Почему он должен был достаться мне, полной девушке? Я чувствую себя недостойной, и иногда думаю, что раз я не худышка, то не заслуживаю его», — написала блогер под фото. И тут же продолжила: «Но этот мужчина принимает каждый изгиб, каждую ямочку, килограмм и прыщ на моем теле последние десять лет, и всегда напоминает мне, что я прекрасна. Да, мои бедра трутся друг об друга, у меня массивные руки, а мой живот — это именно что живот, но это значит только то, что ему достается больше меня. И я рада, что выбрала мужчину, который может все это (и не только!) удержать».

 «Я больше, чем мое тело, и он тоже. Настоящая любовь не замечает размеров одежды», — напомнила Дженна поклонникам и хейтерам.

Дженна и Дрю женаты уже 11 лет. Катчер — успешный фитнес-тренер. Он регулярно занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать свое отточенное тело в тонусе. А вот Дженна признается, что иногда комплексует из-за лишних кило, когда видит свои фотографии, и порывается удалить снимки. Однако муж всегда ее отговаривает.

Блогер рассказала, что начала бороться с неуверенностью еще в юности. «Вы можете поверить, что я семь лет не носила шорты, потому что кто-то назвал меня толстой», — пишет она в своем микроблоге. В один момент ей надоело прятаться под мешковатой одеждой и избегать камер, и тогда она решила больше не скрывать свое тело. Дженна начала работать над своей самооценкой, а своими успехами делиться с подписчиками в Инстаграме.

Начать принимать себя ей помог муж. «Он любит меня, даже когда я с грязными волосами или в старых спортивных штанах», — признается девушка. Вместе с мужем они занимаются фитнесом и йогой, однако блогер не ограничивает себя в еде. Она любит кофе, макароны с сыром и мармелад.

Откровенный пост Дженны Катчер тронул многих пользователей Инстаграма. «Я не замечаю твои размеры, я вижу женщину, которая любит свое тело», «Ты привлекательная женщина, которая замужем за горячим парнем, и вы любите друг друга. Цени это!» — поддержали девушку фолловеры. Хочется верить, что и хейтеров у нее поубавилось.

Перейти к обсуждению 160

22 марта 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, значит в более важных и личных вещах у них всё гармонично и кайфово ;-) не зависит ничего от размеров, мужчины тоже разные бывают. Счастливы и слава Богу

  • Красивая пара хорошая, мужик нормальный, баб любит еще и где есть за что подержать

  • Муж не такой уж красавчик. А 7 фото с собачкой, это о чем вообще? А то толерантность она, такая, иногда ей нет пределов ...

  • Ну в принципе да, она и выглядит на наш 54

  • Гость

    Муж не такой уж красавчик.

    Да и она не такая уж красавица))) Мощная девушка, не меньше 54-го нашего размера. Но если мужа штырит от такого тела, так это же классно!

  • Ну и что, много толстух давно замужних, про всех статьи надо запилить?

  • иногда это не заслуга одного, а глупость другого. и не надо уже… это как парады меньшинств. их никто не оскорбляет, оскорбляют разве что сами оскорбленные, а вопят они как будто каждый день их- бой с диким обществом. преукрасить чтоб добиться внимания- черта нарциссов. а нарциссизмом страдают как правило люди ущербные, а не всякие божественные красавчики, как принято ошибочно считать.

  • Наша Лолита тоже за спортсменом замужем, который еще и моложе нее. И что?

  • Гость

    Да и она не такая уж красавица))) Мощная девушка, не меньше 54-го нашего размера. Но если мужа штырит от такого тела, так это же классно!

    Согласна. Я лично только ЗА, чтобы у всех женщин были такие мужья, независимо от внешних данных. Только вот мы ж не знаем ничего про ее мужа.Она говорит, что он супер и слава богу, что она так думает, но мы ж не дети и понимаем, что кроме любви еще много есть всяких моментов в супружеской жизни, брак по расчету например. А то еще бывает, что красавчик-муж любит других мужчин больше, чем свою жену. Кстати, а дети есть у них? Я как-то упустила это. Или только собачка?

  • Они 10 лет женаты? А дети есть у них? А то может муж-красавчик ... ну вы поняли )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.