Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

До и после: можно ли радикально изменить фигуру, не похудев ни на грамм

Многие представительницы слабого пола предпочитают жестко и регулярно ограничивать себя в питании, чтобы увидеть вожделенную цифру на весах. Однако героини этого материала уверены: не обязательно сбрасывать килограммы, чтобы вызывать восхищенные взгляды мужчин и зависть у других женщин. Не верите? Фотодоказательства в нашей галерее. 
  • Вес Ариэлль на всех трех снимках составляет 56 килограммов. Блогер советует своим подписчицам в Инстаграме выбросить весы. Ведь главное — правильное питание и физическая нагрузка

Некоторые представительницы прекрасной половины человечества, откровенно говоря, одержимы идеей похудения. На что только они не идут, чтобы стать обладательницами тонкой талии, красивого пресса и стройных ног. Одни девушки постоянно штудируют Сеть в поисках какой-нибудь новой необычной диеты, другие обращаются к опыту знаменитостей, правда, не всегда полезному для здоровья.

Однако некоторые женщины полагают, что не нужно истязать себя диетами, чтобы заполучить тело мечты, а жировую ткань следует обязательно заменить мышечной. Секрет их преображения — регулярные силовые тренировки.

Сторонниц этой теории становится все больше, и они с удовольствием рассказывают свои истории успеха в Сети, подкрепляя слова красноречивыми фотографиями. Woman.ru собрал самые удивительные и вдохновляющие примеры преображения.  

Перейти к обсуждению 60

23 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Рельефный живот - несомненно, красиво, но грань между женственностью и перекаченностью должна быть. Последние девушки слишком омущщинились, руки и ноги мужские. А так, да, полностью согласна с утверждением, что вес - ничто, сантиметры - всё. Попробую силовых больше сделать, а то я кардио увлекаюсь. Результат очень медленный, фигура подтягивается. Но я тренируюсь в первую очередь ради хорошего самочувствия.

  • Имею "букет" из инсулинозависимого диабета,гипотериоза,климакса и лишнего веса.Больше шести лет хожу в спортзал почти каждый день.50 мин.кардио и 40 мин. силовые.Я,в силу своих болячек,сильно не похудела,но руки,спина,ноги подтянулись.Особенно руки.Хожу с удовольствием.Жалею что не пошла раньше.В моем случае главное,что не поправилась.

  • круто!

  • мне очень понравились фигурки девушек- такое подтянутое тело, просто супер.. Хорошо бы выложить комплекс силовых упражнений для женщин..

  • Ничего странного. Жировую массу тела они заменили на мышечную. Жир ужодит и мышцы тяжелееют. От этого и вес остается неизменным.

  • Все подтянулись, молодцы! Главное - желание!

  • Изначально жира было не много! Это вам не 100 кг живого веса превратились в супер фигуру. Сначала сгоняй жир потом проявляй мышцы

  • Некоторые снимки ( вернее кг ) вызывают сомнение. Одна из последних фото, где девушка 79 кг и перед ней другая - 69 кг. 10 кг разницы, а кажется что вес одинаковый

  • Неправда какая-то! На фото 14 изображена жируха и написано "вес 47 кг". Ну и кто в это поверит

  • Гость

    Имею "букет" из инсулинозависимого диабета,гипотериоза,климакса и лишнего веса.Больше шести лет хожу в спортзал почти каждый день.50 мин.кардио и 40 мин. силовые.Я,в силу своих болячек,сильно не похудела,но руки,спина,ноги подтянулись.Особенно руки.Хожу с удовольствием.Жалею что не пошла раньше.В моем случае главное,что не поправилась.

    Неужели на инсулинорезистентность и гипотиреоз столь интенсивные занятия никак не повлияли? Простите, но верится с трудом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.