Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инстаграм vs реальность: Ким Кардашьян опять попалась на фотошопе

37-летнюю Ким Кардашьян уже не раз обвиняли в злоупотреблении ретушью. На этот раз звезда реалити попалась с поличным. На днях она опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой невозможно не заметить следы неумелого использования фотошопа.

  • Ким Кардашьян
    На днях Ким Кардашьян опубликовала в Инстаграме фото, на котором заметно, что она пыталась скорректировать фигуру с помощью фотошопа

24 марта Ким Кардашьян опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором она позирует в черных велосипедках, коротком спортивном топе и куртке oversize персикового цвета. На кадрах талия и ноги знаменитости кажутся стройными и подтянутыми. Однако внимание подписчиков Ким привлекла не только ее фигура.

Пользователи Сети заметили, что автомобиль на заднем фоне сжался, бордюр искривился, а дорожный знак согнулся. Очевидно, Ким хотела сделать свою талию тоньше с помощью фотошопа. 

В Сети можно легко найти эту же фотографию, сделанную папарации, благодаря которой становится понятным, что Кардашьян пыталась скрыть недостатки своей фигуры с помощью ретуши.

Уже не в первый раз знаменитость ловят на ретуши. На снимках папарацци звезда реалити обычно выглядит намного массивнее, чем в Инстаграме или глянце. Так, весной 2017 года в Сети появились фото Кардашьян в бикини, сделанные на пляже в Мексике. Именно тогда поклонники Ким узнали, что ее фигура не так идеальна, как они думали, а ноги «украшает» слой целлюлита.

При этом Ким Кардашьян утверждает, что обхват ее талии составляет 60 сантиметров, а бедер — 90. Кроме того, знаменитость уверяет, что весит всего 56 килограммов. Честно говоря, словам Ким верится с трудом...

Перейти к обсуждению 18

26 марта 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • ничего тут не изогнулось, просто подрезали фото автомобилю, потом отзеркалили правую часть фото и подставили справа. Как обычно, "скандалы, интриги, расследования", не учли только, что это 2 разных фото- разное положение ног, рук, головы. Подфотошоплены только коленки.

  • Я чёт то не поняла,как она может быть на обложке апрельского номера журнала 2018 г.,если март ещё не кончился?!

  • особого искажения предметов не увидела, фото сделаны со слегка разных ракурсов. Если там и фотошоп, то очень аккуратный, без злоупотреблений. Последнее фото в подборке - жесть

  • Вообще разные фото, я думаю у такой женщины с ее состоянием есть деньги чтобы сделали нормальную ретушь, а не искаженное фото которое может сделать только 5-летний ребенок.

  • Неужели, кому-то действительно нравится такая страшная задница? Наверное, я чего-то не понимаю...

  • на 4 фото просто атас целлюлитный!!! бббууууээ

  • Гость

    Неужели, кому-то действительно нравится такая страшная задница? Наверное, я чего-то не понимаю...

    абсолютно согласна,это даже задницей назвать трудно

  • Гость

    Неужели, кому-то действительно нравится такая страшная задница? Наверное, я чего-то не понимаю...

    Я думаю, кроме самой Ким, никому не нравится. Даже мужу, ему просто по приколу.

  • Тося Босина

    Я чёт то не поняла,как она может быть на обложке апрельского номера журнала 2018 г.,если март ещё не кончился?!

    Серьёзно?)))))

  • Кому такое может нравиться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.