Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная вторым ребенком Крисси Тейген заявила, что не собирается приводить тело в порядок, пока не родит третьего

Во время беременности дочерью Луной 32-летняя Крисси Тейген набрала немало килограммов и потом долгое время не могла от них избавиться. Скоро модель во второй раз станет мамой, но приводить себя в форму после родов, по ее словам, не спешит.

В апреле 2016 года Крисси Тейген впервые стала мамой: модель родила своему мужу, музыканту Джону Ледженду, очаровательную дочь Луну. Девушка признавалась, что во время беременности набрала больше, чем рассчитывала, поэтому худеть было непросто. Впрочем, Крисси несколько не стеснялась своих несовершенств: тогда в своем Инстаграме знаменитость показала, что на ее бедрах остались растяжки.

Сейчас Тейген беременна сыном. Поклонники были уверены, что после появления малыша на свет знаменитость тут же примется приводить себя в форму. Однако у девушки свои взгляды на ситуацию. «Вот рожу третьего, тогда и займусь своим телом», — заявила она американскому порталу US Weekly.

Впрочем, мы уверены, что Крисси лукавит, ведь модель наверняка незамедлительно после родов начнет худеть «по долгу службы». С другой стороны, зная о сложностях пары с зачатием, хочется пожелать Тейген и Ледженду как можно скорее стать многодетными родителями, а уж привести себя в форму можно в любой момент.  

Перейти к обсуждению 2

28 марта 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • классная

  • Дочка — копия папаши )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.