Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая на 90 кг британка теперь не может смотреть на себя в зеркало

Из-за резкого похудения после резекции желудка кожа Хоуп Такер обвисла. Теперь врачи отказываются помочь девушке, потому что боятся, что она не перенесет еще одно хирургическое вмешательство.

Хоуп Такер весила почти 150 килограммов. Физическая форма девушки вгоняла ее в сильнейшую депрессию. Она даже начала принимать успокоительные таблетки и решилась на операцию по уменьшению желудка.

Такер рассказала британскому порталу Mail Online, что легла под нож из-за неуверенности в себе. Еще в школе она стала стремительно набирать вес. Стоило ей немного похудеть, как в скором времени килограммы возвращались обратно. Хоуп Такер стала заедать стресс. У девочки начались проблемы со здоровьем. Она задыхалась, когда пыталась подняться по лестнице.

«Я была толстым подростком, и девочки в классе смотрели на меня с отвращением. Я слышала, как они шептались за моей спиной, и это выводило меня из себя», — вспоминает Хоуп. 

После операции девушка так сильно похудела, что ее кожа обвисла. Сейчас масса тела Хоуп Такер составляет всего 57 килограммов.

Девушка неоднократно просила врачей помочь ей избавиться от лишней кожи хирургическим путем, но получала отказ. Дело в том, что во время резекции Хоуп чуть не умерла. И теперь специалисты боятся, что осложнения повторятся и ее организм не выдержит.

Такер признается, что сейчас не может без слез смотреть на себя в зеркало. Теперь девушка боится, что снова впадет в депрессию, только на этот раз из-за лишней кожи. 

Перейти к обсуждению 16

29 марта 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну пусть врачи удалят кожу, только пусть она подпишет официальный документ, что в случае летального исхода из-за оперативного вмешательства никто из врачей ответственности не несет. Она вообще на анорексичку смахивает уже. У таких из-за их неуверенностей всегда крайности.

  • Вид обвисшей кожи намного хуже,чем лёгкая полнота.

  • Лицо то какое красивое стало

  • Таня

    Сколько злобы в тексте...Не в курсе того, что Христос сказал - самый главный Закон - возлюби ближнего как самого себя? С такой любовью человека животным обозвали...

    я поняла кто это. Эта та самая агрессивная , рпудовлетворенная бабка (подросток), которая в статье под кемерово говорила что ей животных жалко больше чем детей. Она по ходу под каждой статьей желчью плещется.

  • наверно слишком быстрый сброс веса произошел

  • а зачем она ТАК сильно худела?? У нее же все рёбра на перечет, ключицы торчат и ручки-ножки прямо голые кости, обтянутые кожей. Это уже истощение.Никто ей не говорил, что нужно ее спортом параллельно с похудением заниматься? и не стремиться к быстрому похудению, а плавно, постепенно... пусть 2-3 года, в её возрасте кожа и сама бы подтянулась.

  • Она молоденькая, может, если прибегнуть к косметическим процедурам, кожа потянутся без операции?

  • пусть полюбит себя разной.

  • Ольга

    а зачем она ТАК сильно худела?? У нее же все рёбра на перечет, ключицы торчат и ручки-ножки прямо голые кости, обтянутые кожей. Это уже истощение. Никто ей не говорил, что нужно ее спортом параллельно с похудением заниматься? и не стремиться к быстрому похудению, а плавно, постепенно... пусть 2-3 года, в её возрасте кожа и сама бы подтянулась.


    Там желудка нет почти. Она есть две ложки максимум, если больше, то вырвет. Резекция желудка тем и опасна, можно похудеть до истощения.

  • а на лице нормальная кожа. она ее подтянула уже?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.