Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова взбудоражила фанатов бэкстейджем с эротической съемки

Ольга Бузова определенно умеет удивлять. Недавно 32-летняя певица приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца. На днях звезда «Дома-2» поделилась с поклонниками чувственным бэкстейджем со съемки.

Мы уже рассказывали вам о том, что Ольга Бузова стала главной героиней апрельского номера мужского журнала Playboy. Брюнетка продемонстрировала достоинства своей фигуры в нижнем белье в довольно интригующей съемке.

2 апреля исполнительница хита «Мало половин» решила побаловать поклонников видео с бэкстейджа фотосессии. Судя по кадрам, Бузова чувствовала себя раскрепощенно во время съемки и позировала не хуже профессиональных моделей.

Большинству фанатов артистки ролик очень понравился. «Оль, ты потрясающая дама, в тебе есть все!», «Выглядишь сногсшибательно», «Все лучше и лучше с каждым днем! Красотка!» — написали фолловеры в комментариях к посту (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Однако некоторым подписчикам съемка показалась слишком «пошлой». Поклонники, беспокоящиеся за личную жизнь любимицы, посоветовали ей немного сбавить градус откровенности: «Ольга, нельзя выворачивать себя наизнанку. Так ты никогда не найдешь порядочного мужчину». К слову, этой задачей Бузова решила заняться вплотную. Недавно стало известно, что она примет участие в новом шоу, где будет искать себе мужа

А что вы думаете по поводу бэкстейджа, которым поделилась Бузова?  

Перейти к обсуждению 32

03 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Фигура - шик!

  • Снято красиво. Вот бы петь умела..

  • Ей определенно нужна шляпа.

  • Она сама доплатила, чтобы ее сняли в журнале...

  • Гость

    Ей определенно нужна шляпа.

    С вуалью,чтобы лицо прикрывала...

  • Гость

    С вуалью,чтобы лицо прикрывала...

    и все остальное

  • у каждого свой вкус. Не вижу в ней ничего красивого. Просто ухоженная женщина, в каждой бочке затычка. Лицо перекаченое, аж глаза сузились. Губы надутые. Фигура - наполовину подросток, нижняя половина грубые мужские ноги. Вы наверно красивых не видели. И реально красивых фигур не видели.

  • Гость

    Фигура - шик!

    вы не видели шик фигуры. У этой фигура транса. Даже трансы более женственно выглядят. У этой фигура- сверху пацан , снизу мужик. Грубые ноги с толстой щиколоткой.

  • Это ходячий антисекс. Какая может быть эротика с такой некрасивой, отталкивающей внешностью.

  • Гость

    Это ходячий антисекс. Какая может быть эротика с такой некрасивой, отталкивающей внешностью.


    Да нормальная у неё внешность. Была. Фигура хорошая, стройная. Молодец, что силиконовые шары не вставила, как все. Ей бы цвет волос поменять и будет милашкой, как раньше. Отталкивающая внешность у Собчак

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.