Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Несовершенно и несекретно: какие звезды гордятся своими растяжками и целлюлитом

    05.04.2018
    Эксперты не устают убеждать нас, что целлюлит и растяжки — это вовсе не недостаток или болезнь, требующая обязательного лечения. Даже звезды последнее время все чаще открыто говорят о том, что они, как ни странно, тоже неидеальны. Селебрити без капли стеснения выставляют в соцсети крупные планы своих несовершенств и смело щеголяют в бикини, демонстрируя неровности на коже. Героини нашего материала не стыдятся ни единого бугорка на своем теле и призывают нас к тому же.
    • Селена Гомес
      Селена Гомес, 25 лет

      Судя по всему, Селена Гомес, перенесшая операцию по трансплантации почки в прошлом году, решила завязать с жесткими диетами. Недавно австралийские папарацци сфотографировали поп-диву на яхте: фигура Селены выглядела непривычно расплывшейся. Однако сама звезда не стала прятать упитанные бедра, покрытые целлюлитом, под парео, а смело позировала в оранжево-черном бикини 

    «Я люблю тело, в котором живу. И не стыжусь целлюлита и растяжек. И вы тоже не должны», — призывает Эшли Грэм. Думаете, так рассуждают лишь plus-size-модели? Отнюдь!

    Крисси Тейген, Диана Крюгер, Сальма Хайек и Дженнифер Лопес тоже не комплексуют по поводу фигуры.

    Да, все эти звезды стройные, но все они смело относят себя к адептам бодипозитива, во всеуслышание заявляя, что принимают каждый свой бугорок и складочку и не собираются от них избавляться.

    Если даже знаменитости вас не убедили, и вы все равно намерены продолжать вести неравный бой с ненавистной «апельсиновой коркой», то обратите внимание на советы наших приглашенных экспертов. Они не только рассказали, как сделать целлюлит и растяжки максимально незаметными, но и прокомментировали состояние кожи знаменитостей.  

    Перейти к обсуждению 78

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • О, я в тренде)

    • Целлюлит сделали проблемой маркетологи, чтобы продавать крэмы и скрабы против этого "недуга". Сейчас все активно колят в лицо препараты, потому что естественные возрастные изменения также возвели в ранг какой-то болезни, от которой надо избавляться, и чем раньше, тем лучше. Интересно, когда мастодонтам индустрии красоты опять станет мало денег, и, например, уши или мизинцы на ногах признают атавизмом, от которого настоятельно порекомендуют срочно избавляться... Все побегут отрезать уши и мизинцы? А всех, кто не отрезал, будут фоткать и печатать статьи типа этой?

    • так они же все ясно сказали, им и так хорошо, разве они просили советов у "специалистов" ?

    • Что-то не верится, с их то возможностями по уходу. Может свет неудачно лег и на самом деле все не так ужасно.

    • Гость

      Целлюлит сделали проблемой маркетологи, чтобы продавать крэмы и скрабы против этого "недуга". Сейчас все активно колят в лицо препараты, потому что естественные возрастные изменения также возвели в ранг какой-то болезни, от которой надо избавляться, и чем раньше, тем лучше. Интересно, когда мастодонтам индустрии красоты опять станет мало денег, и, например, уши или мизинцы на ногах признают атавизмом, от которого настоятельно порекомендуют срочно избавляться... Все побегут отрезать уши и мизинцы? А всех, кто не отрезал, будут фоткать и печатать статьи типа этой?

      очень мило, зачем вы им идеи подаете) а если серьезно, ну раньше же считалось дикостью уши прокалывать (на мочке уха расположено много биологически активных точек, которые «отвечают» за разные органы и участки тела) а сейчас...

    • Только сейчас заметила, какие мохнатенькие у Сальмы руки.

    • трэш какой-то, почему они не убирают этого всего, они ж звезды типа, не простолюдинки, средства позволяют, растяжки хотя бы, ведь это наподобие шрамов, поэтому свободно можно убрать лазером!

    • очень негармонично смотрится симпатичное лицо/голова в сочетании с такими рыхлыми ногами-тумбами, дисгармония полная

    • а вообще если бы они некомплексовали, но на фотках не ретушироали бы эти их изъяны; какого черта они на рекламных фотосессиях все замазывают, если им нравится??

    • Девочки скажите пожалуйста реально ли предотвратить появление растяжек? и когда они появляются? Я в положении 5 мес

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.