05.04.2018
Эксперты не устают убеждать нас, что целлюлит и растяжки — это вовсе не недостаток или болезнь, требующая обязательного лечения. Даже звезды последнее время все чаще открыто говорят о том, что они, как ни странно, тоже неидеальны. Селебрити без капли стеснения выставляют в соцсети крупные планы своих несовершенств и смело щеголяют в бикини, демонстрируя неровности на коже. Героини нашего материала не стыдятся ни единого бугорка на своем теле и призывают нас к тому же.
  • Селена Гомес
    Селена Гомес, 25 лет

    Судя по всему, Селена Гомес, перенесшая операцию по трансплантации почки в прошлом году, решила завязать с жесткими диетами. Недавно австралийские папарацци сфотографировали поп-диву на яхте: фигура Селены выглядела непривычно расплывшейся. Однако сама звезда не стала прятать упитанные бедра, покрытые целлюлитом, под парео, а смело позировала в оранжево-черном бикини 

«Я люблю тело, в котором живу. И не стыжусь целлюлита и растяжек. И вы тоже не должны», — призывает Эшли Грэм. Думаете, так рассуждают лишь plus-size-модели? Отнюдь!

Крисси Тейген, Диана Крюгер, Сальма Хайек и Дженнифер Лопес тоже не комплексуют по поводу фигуры.

Да, все эти звезды стройные, но все они смело относят себя к адептам бодипозитива, во всеуслышание заявляя, что принимают каждый свой бугорок и складочку и не собираются от них избавляться.

Если даже знаменитости вас не убедили, и вы все равно намерены продолжать вести неравный бой с ненавистной «апельсиновой коркой», то обратите внимание на советы наших приглашенных экспертов. Они не только рассказали, как сделать целлюлит и растяжки максимально незаметными, но и прокомментировали состояние кожи знаменитостей.