Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Тарасова рассказала, насколько поправилась и как за собой следит

В конце марта супруга известного футболиста подтвердила, что скоро впервые станет мамой. После этого фолловеры засыпали девушку различными вопросами о беременности. На днях Анастасия ответила подписчикам.

Через несколько месяцев Анастасия и Дмитрий Тарасовы станут родителями. Для жены футболиста это будет первый ребенок, а вот у спортсмена уже есть 9-летняя дочь Ангелина от первого брака. Большинству поклонников пары было интересно, планировала ли модель рождение малыша. В своем новом посте Анастасия ответила, что не ожидала, что у фолловеров возникнет подобный вопрос. «Конечно же, да! Мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения», — отметила Тарасова.

Анастасия поведала, что набрала пять килограммов. «Немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта в этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю», — поделилась с поклонниками будущая мама.

Кроме того, многим подписчицам было интересно, как супруга спортсмена ухаживает за собой во время беременности. Девушка отметила, что в это время очень важно следить за кожей, волосами и ногтями: «Отдаю предпочтение разным маслам, главная функция которых — увлажнить, питать и подтянуть».

Тарасова также отметила, что ей непривычно и неловко писать о сокровенном, поэтому она делится только тем, чем считает нужным.  

Перейти к обсуждению 139

08 апреля 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Instagram

Реклама

139 комментариев Добавить комментарий
  • Ну давайте ее к лику святых причастим , кошмар .

  • Усё, началось. Животик, роды, далее возвращение в форму, ручки, ножки, затылочек ...

  • Ее, как Бузовой, стало слишком много...

  • Очень интересно, держите нас в курсе (нет).

  • «Святая простота»....... как не стыдно..... а ребёночка то совсем не жалко. Вот и лицо мадам своё постепенно открывает.

  • Поскорее бы Тарасов ее бросил, хоть бы это в этом году произошло.

  • Когда уже Тарасова в Пахтакор продадут? Недорого. Торг уместен.

  • Зачем врет, что ребёнка планировали? Кость то конечно планировала чужого мужа пузом удержать, как делают некоторые неумные девицы. Тарасов ее сразу же на аборт отправил, она у него в ногах валялась. Умоляла оставить ребёнка, взамен от официальной росписи отказалась. То есть они конечно устроили фейковую свадьбу-фотосессию а-ля Волочкова, но самом деле свадьбы не было. Мама Тарасова не разрешила сыночку женится на нищей деревенской девице очень сомнительного происхождения и очень грязным прошлым.

  • Что эта, что Решетова, все одно лицо.

  • На женском портале лучше про беременность читать, чем про бузкойны. Хорошо выглядит девушка, и вряд ли она заказывает статьи на вумен. Спросили, ответила. И хватит гадости желать. Почитайте статистику по разводам, вряд ли во всех костенко виновата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.