Елена Степаненко рассказала, как ей удалось похудеть на 46 килограммов без диет и пластики

С тех пор, как в начале весны заметно постройневшая Елена Степаненко появилась на своем юбилейном концерте, восхищенные поклонники не переставали задаваться вопросом, как ей удалось избавиться от лишнего веса. На днях 65-летняя знаменитость наконец-то рассказала, в чем секрет ее похудения. 

...
На днях Елена Степаненко рассказала, как ей удалось похудеть без диет и пластических операций
1 из 9

Елена Степаненко приятно удивила поклонников своим преображением. За полтора года она похудела на 46 килограммов. К слову, достичь такого результата актриса смогла без помощи пластических операций. В интервью «Стархиту» Елена рассказала, как ей это удалось.

Степаненко призналась, что не сидит на диетах. Актриса ест все, что ей захочется. Однако теперь порции Елены стали в разы меньше, приемы пищи чаще, а когда появляется голод, она выпивает стакан воды. Если это не срабатывает, и чувство голода сохраняется, то тогда актриса приступает к трапезе. Также Степаненко отмечает, что после еды необходимо немного подождать, чтобы почувствовать насыщение.

«Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — рассказывала юмористка. 

Благодаря тому, что в молодости актриса занималась плаванием, ее кожа остается упругой, сколько бы килограммов она не сбросила. Елена, по ее собственным словам, никогда не прибегала к пластике. Степаненко уверена, что главный секрет красоты — в любви.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже не ни верю ни одному ее слову.Я постоянно практикую голодание..с 2000года. Мне 68.И я добиваюсь стройности с переменным успехом.А кожа так выдает себя своей обвислостью. И в эти чудо средства я не верю:выкачка денег.
  • По сути она ничего не наврала про похудение. А лишь недоговорила))) Как описывает питание, так именно все бариатрики после операции питаются. Была на её концерте в ноябре прошлого года - обомлела. Я её понимаю, не всегда хочется признаваться всем, что не может самостоятельно справиться с проблемой самостоятельно. И после подобной операции тоже особо не распрастроняются. После подобных операций (резекция) бывают вес набирают. А она публичный человек. Будут потом тыкать, что желудок отрезала, а все равно набрала. Я искренне желаю Е. Степаненко стабильного веса. Я от неё в восторге, независимо от веса. Но если вес в норме, то конечно здоровее будет. Умничка, всё правильно сделала. Да, кстати, больше шансов удержать вес после шунтирования желудка, а не резекции. Читала многие резекцию потом на шунтирование переделывают. Так, что уж сразу)) Всем красивых фигур и хорошего настроения.
  • Ещё не известно, как это резкое похудение аукнется, вспомните Гундареву..
  • Ясно, как божий день, что это резекция желудка. Они с Петросяном сколько лет пытались похудеть. Все в Карловы Вары ездили, где промывались и голодали неделями, и ничего не помогало. А теперь вдруг сработало правильное питание ?! По примеру Пугачевой все принимают радикальные меры, а окружающих за дураков держат. Противно! Признайся уж честно, что желудок отрезала, а то получается, что в молодости с хорошим здоровьем и обменом веществ похудеть не получалось, а в старости вдруг чудо произошло! Интересно почему Петросяном не решился на операцию? Испугался или здоровье не позволило.
  • Какие злые бабищи. Не от хорошей жизни всё...
  • Уважаемая Елена,скажите людям правду,как есть на самом деле.Многие Вам скажут,огромное спасибо.
  • Резекцию желудка никто еще никто не отменял...😁
  • Ну, и на фига это ей? Смысла уже нет, еще страшней стала.
  • Ага, жила,жила, и вдруг на старости лет узнала, что насыщение наступает через двадцать минут после приёма пищи. Умора!
  • Я по телеку недавно ее даже не узнала, на лицо такая страшно-старая стала( обнять и плакать