Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками

Бытует мнение, что после свадьбы многие женщины перестают фанатично следить за собой. Но только ли представительницы слабого пола расслабляются, сменив семейный статус? Сегодня Woman.ru расскажет истории нескольких мужчин, которые ощутимо раздобрели после появления штампа в паспорте.

...
Кристина Асмус и Гарик Харламов 

Едва Гарик Харламов успел разойтись со своей женой Юлией Лещенко в 2013 году, как тут же начал встречаться с Кристиной Асмус. Резидент Comedy Club в интервью признавался, что неоднократно робел перед прекрасной и худенькой актрисой. Ведь сам он был стройным только в юношеском возрасте 
1 из 24

Знаменитый психиатр Карл Густав Юнг говорил, что встреча двух людей подобна соединению двух химических элементов. Мы готовы с ним согласиться, ведь история знает немало примеров, когда любовь полностью меняла жизнь людей, то спасая от неминуемых, казалось бы, трагедий, то, напротив, приводя к ним. Однако далеко не всегда изменения сказываются лишь на внутреннем мире человека. Иногда они, как говорится, налицо — и отражаются на весах.

Партнер, который находится рядом с нами, может подтолкнуть к победам — будь то подъем по карьерой лестнице, успехи в любимом деле или банальное самосовершенствование.

Однако иногда люди перестают стремиться стать еще лучше (по крайней мере внешне), едва в их паспортах появляется заветный штамп.

Сегодня мы представляем вам истории мужчин, которые, как только женились, начали расти во всех направлениях — и над собой, и вширь. Одним хватило полутора лет, чтобы все мы заметили разницу, а другие набирали вес медленно и почти незаметно. Все подробности — в нашей фотогалерее.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "О, барышня, да вы настолько зашоренны! Слов нет! Вы реально думаете, что питаться вне дома это значит есть по забегаловкам и фаст-фудам?))))"Я другой Гость и, встрявши в этот наезд на ту женщину, скажу, что ваши рассуждения не менее ограничены. И главное, аргументы приводятся вырви глаз просто. Одна доказывает, какая она крутая, заказывает еду, питается по кафе, другая, имея мужчину с пузом, хвалится, какая она молодец, ест курочку (или это один человек, не знаю). Я редко ем фастфуд и, говоря о кафе, не его имею ввиду. Речь не о том, что есть в общепите плохо или хорошо, а о том, что это не предмет для гордости и кичливости и никак с хорошей стороны это о вас не говорит. Нашли, чем понтовать и гнобить того Гостя.
  • "Ситуация : субботнеее утро вы проснулись в своей квартире вдвоем? Вопрос что на завтрак??? скажете одевайся пойдем в кафе?? Еду закажем?Мне как минимум было бы стыдно"кому? ему? что он на уровне 6 летнего ребенка и пожрать себе не в состоянии приготовить? вот фу, реально даже не за мужиков стыдно, а за таких вот баб, без самоуважения и идентификации себя человеком. его то как раз и можно понять, я б тоже такую рабыну хотела на месте мужика. вы же даже не человек, а приросток, функция к мужику. вы делаете за него и для него самую грязную и позорную работу, по его мнению. именно у таких чудаков вся работа делится на мужскую и женскую и женская позорная и недостойная его, помыть полы, сварить пожрать, протереть пыль с него корона упадет, а вот для бабы это самое оно... за такими начала мамочка попу вытирает, потом жена. и если вы думаете, что это дно, то кто тогда баба, которая на добровольной основе делает смыслом и целью жизни обхаживая взрослого увальня. еще и стыдно, что ой грязно! ой жрать нечего! мол моя всего одна функция по жизни и с той не справилась. ужас если у вас есть дети...
  • "Ситуация : субботнеее утро вы проснулись в своей квартире вдвоем? Вопрос что на завтрак??? скажете одевайся пойдем в кафе?? Еду закажем?Мне как минимум было бы стыдно"Не смогла пройти мимо этого комментария))) мы кстати почти всегда едим вне дома. Очень редко дома. Про стыдно вообще не поняла,о чем вы толкаете?! Более того кто первый встал,тот и может приготовить завтрак,если вы завтракаете вообще и для вас это важно.
  • Судя по коментам сидят такие все крутые деловые мужики подножным кормом питаются. Потом от таких как от Бузовых к Костенко уходят которая обед подать в состоянии
  • Меня видимо по другому мама и бабушка воспитали. И мне не в лом гоовить и гладить, стиралки слава богу сами стирают) . Мужчина становится к плите если только хочет для меня что-то особенное сделать .
  • она теперь такая же осталась? а с отчимом как же, с матерью?
  • Моему 41 год, стройный и без живота! Занимается спортом, следит за питанием.
  • Да практически у всех женщин в России мужчины с лишним весом и животом !
  • не поверите , не за штанину) А мне нравится готовить и нравится кормить мужа вкусно! Сама покупаю продукты ( и есть на что!) и готовлю блюда ищу по интеренету рецепты вкусные и не калорийные. Это у вас устаревшие взгляды на супругу успешного мужчины. Я не приложение к сумочке , а накормить могу вкусно и его и друзей и родственники если придут глазами хлопать не буду.
  • Страшно читать такое и искренне жаль женщин!