Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я живу в тренажерном зале»: Ким Кардашьян усиленно стирает целлюлит с поверхности своих знаменитых ягодиц, чтобы не опозориться перед папарацци

В прошлом году в Сеть попали не самые эстетичные пляжные фотографии Ким Кардашьян, на которых заметен запущенный целлюлит на ее внушительных бедрах и ягодицах. Телезвезда не скрывает, что негативные комментарии по поводу фигуры причинили ей боль. На днях Ким призналась, что боится повторения этой ситуации, поэтому очень много тренируется.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян заявила, что очень много времени проводит в тренажерном зале

Не так давно 37-летняя Ким Кардашьян рассекретила параметры своей фигуры. Как утверждает знаменитость, объем ее талии составляет всего лишь 60 сантиметров, а бедер — 99 сантиметров. Впрочем, далеко не все поклонники многодетной матери верят ей. Все потому, что на сделанных папарацци снимках Ким выглядит гораздо крупнее, чем у себя в Инстаграме. Многие фанаты Ким до сих пор не могут стереть из памяти ее неотфотошопленные фотографии в бикини, которые утекли в Сеть весной 2017-го. На тех кадрах отчетливо виден целлюлит и дряблая кожа на бедрах супруги Канье Уэста.

Ким с ужасом думает о том, что эта ситуация может повториться в будущем. Теледива, которая трепетно относится к своей внешности, много тренируется, чтобы вездесущим фотографам не удалось сделать неудачные снимки с ней.

8 апреля многодетная мать вступила в переписку с одним из фолловеров в Твиттере, который выразил надежду увидеть ее новые «честные» фото в бикини. Ким дала понять, что папарацци больше не удастся застать ее врасплох.

«Я практически живу в тренажерном зале», — отметила Кардашьян.

Надо заметить, что после вторых родов Ким Кардашьян стала значительно стройнее. В 2017-м знаменитость всерьез занялась собой — она не только регулярно тренируется в спортзале со своим личным фитнес-инструктором Мелиссой Алькантрой, но и придерживается строгой диеты.  

Перейти к обсуждению 14


09 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Слава богу, а то я волновалась, спать не могла как она там, что с ее целлюлитом

  • Это один из тех вариантов когда человек взрослеет но не развивается. Убогость мышления просто зашкаливает.

  • после спортзала на ней килограммы косметики, если бы она усердно занималась то ходила бы без мейка.

  • Гость

    после спортзала на ней килограммы косметики, если бы она усердно занималась то ходила бы без мейка.

    Ну вообще то в спортивных залах есть душевые и зеркала. Учитывая болезненную озабоченность своей внешностью, не удивлюсь что Ким делает макияж и только потом выходит из спортзала.

  • она воплощение неуверенности в себе несмотря на деньги и огромную популярность

  • Гость

    она воплощение неуверенности в себе несмотря на деньги и огромную популярность

    Она деньги на внешности делает. Реклама косметики, хирургов, одежды, всего.. за такие бабки любая бы старалась

  • А ничего, что Чикаго сын, а не дочь... 😂

  • Юлия

    А ничего, что Чикаго сын, а не дочь... 😂

    Ничего, потому что дочь😂

  • Зачем так врать? У тоненьких девочек-моделей талия 60 см и это видно, а не у этой фигуристой Ким. В чем смысл такого вранья

  • Гость

    Зачем так врать? У тоненьких девочек-моделей талия 60 см и это видно, а не у этой фигуристой Ким. В чем смысл такого вранья

    Не, у тоненьких девочек-моделей другой тип фигуры- чаще всего прямоугольник. А Ким- песочные часы. У меня такой тип фигуры - талия-то тонкая, но над нижней частью тела много работаю в зале, чтоб опа не покрылась целлюлитом и не болталась между коленками. А талия да, 60-61 после 2х детей. Но она не всегда в радость, лучше быть тонким прямоугольничком)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.