Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже самым преданным поклонникам Ольги Орловой не понравилось ее новое фото в купальнике

Экс-солистка группы «Блестящие», 40-летняя Ольга Орлова опубликовала в микроблоге смелый снимок в купальнике. Однако поклонники певицы не оценили фото и принялись критиковать его в комментариях. 

9 апреля Ольга Орлова выложила в своем Инстаграме фото, на котором она позирует в черном монокини с экстремальным декольте и солнечных очках. Певица, видимо, ожидала, что поклонники осыплют комплиментами ее стройное тело, но вместо этого на телеведущую обрушилась волна критики. 

Фанатам не понравился ракурс, который выбрала Ольга для съемки. Знаменитость стоит на коленях, а фотографируют ее сверху.

В итоге кажется, что голова певицы большая, тело маленькое, а ноги и вовсе обрезаны по колено. Кроме того, Орлова на фото выглядит слишком худой.

«Зачем красивая женщина принимает такие позы? Какой-то ужас», «Ракурс испортил все!», «Ольга, я всегда вами восхищаюсь, но это фото надо заменить», «Мне показалось, что на фото скелет!», «Снимок очень неудачный. Где ее ноги?» — написали подписчики Орловой. А вам нравится, как смотрится Ольга на фото?

Перейти к обсуждению 32


10 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • на третьей фотке так вытянули короткие ноги, что ногти красные поплыли и ступни огромные, голени странно длинные. Все людей за идиотов держит. Хотя всем известно, что она маленькая коротконожка.

  • На первом фото такой галимый фотошоп

  • Врет про 43. Руки не тонкокостные у нее.

  • Классный купальник

  • она выгдяит не "неверояно молодо" оан выглядит невероятно старо дл я 40 лет. щас 40 летние как девочки многие.. а как мышцы висят как у бабушки. и лицо старное и ноги короткие и между ног 10 см. ей нАДО В ОДЕЖДЕ фооткаться

  • килограммы фотошопа

  • Растопыренная рогатка.

  • еще губы качнуть и как вторая лобода будет

  • Хорошо по ней Лена Миро проехалась, прямо в точку, но Орлова упрямо топает своими коротенькими морщинистыми ножками и с помощью фотошопа доказывает какая она ничего себе 😋

  • Ее никто не любит, всегда пишут плохие комментарии. Я помню ее в передаче в субботнем вечере с группой блестящие. Так такая наглая и стерва настоящая. Удивительно, что Фриске ее лучшая подруга была. Видимо такие стервы любят подстраиваться под тех кто им интересен или по статусу выше. У нас подобная работала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.