Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Голая на горе: Виктория Боня сразила фанатов своим обнаженным фото

    13.04.2018
    38-летняя Виктория Боня знает, как удивить своих поклонников. На днях телеведущая и звезда Инстаграма опубликовала на личной странице в соцсети чувственный снимок, на котором она позирует совсем без одежды.

    Виктория Боня, как никто другой, умеет интриговать своих многочисленных фанатов. Знаменитость часто публикует у себя в Инстаграме снимки, на которых она позирует в соблазнительных купальниках. Однако недавно Виктория разместила в соцсети предельно откровенное фото. На свежем черно-белом кадре телеведущая позирует полностью обнаженной.

    Локацию для съемки Боня выбрала весьма необычную — она решила сфотографироваться на одной из горных вершин, с которой открывается вид на Лазурный берег.

    Автором снимка, набравшего несколько десятков тысяч лайков, стала близкая подруга Виктории Маница.

    Фолловеры Бони пришли в восторг от этой фотографии и осыпали ее комплиментами в комментариях к посту. «Невероятно красивая», «Дух захватывает от такой красоты», «Очень сексуально», — написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    А вам понравился новый снимок Виктории Бони? 

    Перейти к обсуждению 110

    Текст: Алиса Орехова Фото: @mani_ca/Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (110) Добавить комментарий
    • Ничего не понимаю, а кто же тогда был на шоу у Малахова и давал интервью Ольге Шелест ? Какая-то совсем другая дама. Или здесь или у Малахова была самозванка, т.к.там Боня выглядела совсем иначе-гораздо старше и с круглым лицом...

    • Она беременна на 8 фото что ли? Так попу отклянчить и чтобы одновременно так живот свисал...

    • Это же старое фото, года два ему, я помню, потому что про это фото уже была здесь статья.

    • Это старый снимок

    • А я почему-то сразу название бегло прочитала "голое горе" 🙄

    • Хорошенькая, изящная женщина, но невезучая.

    • Гость

      Ничего не понимаю, а кто же тогда был на шоу у Малахова и давал интервью Ольге Шелест ? Какая-то совсем другая дама. Или здесь или у Малахова была самозванка, т.к.там Боня выглядела совсем иначе-гораздо старше и с круглым лицом...

      Лепит Боня такой фотошоп, что на люди будет не показаться врушке. А ножки- то, ножки свои- коротулечки как вытягивает , в 2 раза!

    • 38 лет, не 15 мастеру фотошопа Боне. Смешно.

    • Эвора

      А я почему-то сразу название бегло прочитала "голое горе" 🙄

      Так это о вашем жизненном настрое говорит)))

    • Эвора

      А я почему-то сразу название бегло прочитала "голое горе" 🙄

      я прочла голая на гОре ))) а не на горЕ

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.