Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анфиса Чехова показала фото до и после похудения

    13.04.2018
    В последнее время интернет-пользователи неоднократно замечали, что 40-летняя Анфиса Чехова постройнела. На днях популярная телеведущая опубликовала в Инстаграме коллаж, продемонстрировав изменения своей фигуры за два года.

    В 2016 году Анфиса Чехова заметно похудела и похорошела. С тех самых пор в ее Инстаграме с завидной регулярностью начали появляться снимки в нижнем белье и купальниках. Телеведущая не скрывает, что сейчас довольна своими формами

    На днях Анфиса выложила в свой микроблог коллаж, на котором наглядно продемонстрировано, как изменилась ее фигура за два года. «Вы много раз просили меня выставить фото из серии ''до'' и ''после''... Так, вот, выполняю вашу просьбу. Первое фото было сделано два года назад на Бали. Здесь я не в самом большом своем весе (когда я весила 90 кг. предпочитала не фотографироваться в купальнике) но все же на 20 кг больше чем сейчас», — подписала фото Чехова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

    Анфиса заявила, что поездка на Бали стала для нее знаковой. Именно после этого телеведущая начала заниматься йогой и правильно питаться.

    Чехова уверяет, что не ставила перед собой цель похудеть: «Я очень хотела изменить свое мышление и поведение, для того, что бы стать счастливой! А Счастливый Человек не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей Жизнью!».

    В комментариях поклонницы телеведущей похвалили ее силу воли. Оказалось, Анфиса воодушевила многих женщин своим примером. 

    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Молодец, что взялась за себя, была просто пончик в сахаре, а стала дива. Уважаю.

    • везде фотошоп приличный, особенно в области талии, кого она пытается обмануть! По тв в передаче "взвешенные люди" она далеко не такая худышка!

    • Молодец, что взялась за себя, была просто пончик в сахаре, а стала дива. Уважаю.[/qс фотошопом все такие

    • Голимый фотошоп. Видно что Кожа на втором фото сглажена и формы подправлены, а если ещё и прямо встанет не изогнувшись, то все поплывет. Сами себя обманывают. Конечно молодец, что занимается, но хорошей фигуры ещё работать и работать.
      Я за год с 93 до 63 похудела из зала не вылезаю, знаю о чем говорю.

    • до и после фотошопа))

    • Господи, девушки-женщины, прекратите себе ставить похудание в цель своей жизни!! Полюбите себя любимую в своём теле и тогда вас все будут любить! Неужели это так сложно понять, что не надо поднимать свою самооценку падающими кг? не надо быть свиньей, понятно, но и быть пухляшкой тоже не конец света! Что ж вы всё пыжитесь, фотошопите себя, показываете результаты, ждете похвалы - кошмар какой-то! Ну есть у каждого чуть лишний вес, ограничьте себя сами знаете в чем, добавьте активности и живите радуйтесь жизни! Нет, всё лезут, фоткают себя, кажутся себе стройняшками, после сброшенных 3-5 кг и думают они красавицы))) Может хватит себе и нам мозг выносить уже, а???

    • молодец конечно, что стала работать над собой, но подобные коллажи имеют ценность только когда они честны и объективны, а если нет пока возможности выставлять честные фото, лучше вообще не выставлять подобное и не позориться, а чуть подождать. На втором фото живот неумело конкретно затёрт. Я понимаю ретушь, фильтры, состояние кожи подправить еще куда ни шло- кожу подправляют даже фитоняшки. Но форму и объём живота менять, в посте о своих достижениях в деле похудения-- это как вообще? и зачем?

    • Чтобы Анфисе сделать такую талию, это надо ребра нижние убрать, с помощью операции конечно) Что то она об этом не писала.... За фотошопп - 5 Анфиса, садитесь!:))

    • Анна

      Голимый фотошоп. Видно что Кожа на втором фото сглажена и формы подправлены, а если ещё и прямо встанет не изогнувшись, то все поплывет. Сами себя обманывают. Конечно молодец, что занимается, но хорошей фигуры ещё работать и работать. Я за год с 93 до 63 похудела из зала не вылезаю, знаю о чем говорю.

      Я верю, что она похудела, но область талии - это фотошоп!!! Видно же. Семенович такая же в инстаграме и бомбочка в жизни

    • Все возможно, стоит только захотеть) Молодец, что взялась за себя

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.