Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

    14.04.2018
    Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает. 

    Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный. 

    14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет.

    Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина😂 А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт!
    Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО» (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Многие интернет-пользователи не согласились с мнением Марии и отметили, что на фотографии 13-летней давности ее фигура выглядит потрясающе. А что думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 108


    Текст: Саша Белая Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (108) Добавить комментарий
    • Вполне себе нормально она выглядела

    • Мне таких жалко, каждый день как на войне— кинет или не кинет. Лучше жить скромнее, чем беспокоиться о ерунде

    • Почему никто не замечает очевидного: она же больна. Этот вид, помешательство на питании, на фигуре. Она совершенно не в себе, и я не шучу, ну не может здоровый и адекватный человек считать, что фото №3, на котором через кожу живота можно наблюдать анатомию внутренностей, лучше, чем здоровое красивое тело на фото №2.

    • Если не может смотреть, то зачем другим показывать? Силиконовый трансформер из кожи вон лезет ради фальшивой похвалы, такой же фальшивой, как накладные ногти.

    • Не может смотреть на себя такую-это какую? Стройную с естественными губами, носом и без нарощенных волос?

    • Маниакальное помешательство на еде. И выглядит как манекен. Лучше бы деткам книжку почитала добрую, оладьев бы им напекла с вареньем и сама бы поела, кино бы доброе посмотрела. Ощущение что там дети - сами по себе кружки занятия гувернатка, и мама - сама по себе - калории, белки-жиры-углеводы-ботоксы-филлеры......... Грустно это, жалко деток, какими они вырастут.........больная мама весом 35 кг, папа весь в спорте, гувернатки кружки, все неправильно....

    • Единственное нормальное тело - на фото № 2.

    • На 2 фото абсолютно нормальная, здоровая и красивая фигура. И прям "женщиной" она выглядит именно сейчас, несмотря на свой молодой возраст. Изможденная, перекроенная и закомплексованная женщина

    • Как же она отчаянно блркирует всех, кто хоть что-то поперёк говорит.. неужели есть время мониторить тысячи сообщений?! Восхищают девушки, которые оставляют все, в том числе негатив, сращу понятно, что им параллельно)

    • Понятно, что мы все хотим быть красивыми, но она реально чеканэ- она вообще потеет, сморкается, пукает, опускается с носочков, хотя бы когда одна в комнате?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.