Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платье со слишком глубоким декольте сделало бюст Натальи Рудовой совсем плоским

На днях 34-летняя Наталья Рудова появилась на премии «Самые стильные в России 2018» журнала Hello в коротком красном платье с головокружительным вырезом. Однако все внимание поклонников устремилось на едва заметный бюст актрисы. 
  • Наталья Рудова
    Наталья Рудова появилась на премии Hello «Самые стильные в России 2018» в блестящем красном платье с глубоким декольте

16 апреля в столичном концертном зале «Известия Холл» прошла премия «Самые стильные в России 2018» журнала Hello. Среди гостей мероприятия оказались звезды российского шоу-бизнеса, блогеры, модели и журналисты. Не могла пропустить модное событие и Наталья Рудова. Для светского выхода она выбрала красное мини-платье с экстремальным декольте, усыпанное блестками. Наряд актрисы выглядел очень эффектно.

Фасон платья и глубокий вырез сыграли злую шутку с бюстом актрисы: он стал выглядеть абсолютно плоским. 

Подписчики Рудовой в Инстаграме, увидев кадры с мероприятия, принялись их активно комментировать. «Какая же ты худая», «Наталья, куда делась ваша грудь?», «Абсолютно бесформенная», «Ужасное платье, такую фигуру испортило», «Либо наряд такой неудачный, либо вам надо что-то со своим бюстом делать», — написали они под постом. 

Актриса не раз признавалась, что очень любит вкусно поесть. Однако чтобы сохранить фигуру стройной, она ограничивает себя во вредных продуктах. А если Наталья позволяет себе немного лишнего, то потом усиленно отрабатывает свои «ошибки» в тренажерном зале. Фанаты регулярно просят Рудову, чтобы она перестала худеть и немного набрала массу. Но актриса не обращает внимания на замечания и продолжает демонстрировать изящную фигуру на откровенных фото в Инстаграме, лишний раз доказывая, что ее полностью устраивает свое тело. А вам нравится, как выглядит Наталья Рудова?

Перейти к обсуждению 28


17 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Не её .

  • что толку от того.что она следит за фигурой. уже видно что не 20 лет ей, ну а отсутствие груди это отвратно реально. хотя бы двоечка была и хорош,а тут печально всё.

  • фигура некрасивая обычный плоский прямоульник на коротких ногах. 34 года человеку,ходит мослами гремит ,уступи уж дорогу молодым.

  • Ну здрасте. Такие вырезы как раз и нужны для такой груди. Что бы ничего не висело, не выглядело вульгарно и проглядывала только эта «девичья ложбинка». Вот за фигуру и грудь прямо респект ей. Не поддаться массовой моде и не сделать cиськи в наше время - это прям сильно.

  • Гость

    фигура некрасивая обычный плоский прямоульник на коротких ногах. 34 года человеку,ходит мослами гремит ,уступи уж дорогу молодым.

    В 34 уже конец жизни? В каком селе так? И какой радости свою дорогу кому-то уступать?

  • Гость

    фигура некрасивая обычный плоский прямоульник на коротких ногах. 34 года человеку,ходит мослами гремит ,уступи уж дорогу молодым.

    34 года - это вообще то молодость..в цивилизованных странах, не в этой отсталой стране 3 го мира, где в 30 уже принято отползать в сторону кладбища)))

  • Гость

    что толку от того.что она следит за фигурой. уже видно что не 20 лет ей, ну а отсутствие груди это отвратно реально. хотя бы двоечка была и хорош,а тут печально всё.

    какой глупый комментарий.

  • Красивая Наталья и фигура отличная. Те, кто пишут, что ей не 20 хочется спросить- а вы все в свои 20 выглядите так же шикарно, как она? Сомневаюсь в этом, даже рядом скорее всего не стояли.

  • А что,сейчас модно оголять часть промежности?

  • Вот не про платье ее скажу, а про видео которые она снимает.
    Точнее,конкретно про второе видео прикреплённое в статье- такое ощущение что она все молодуху из себя зеленую строит,лет 18-ти, потому что обычно они так выпендриваются перед камерой снимая свою физиономию, при этом накладывая какую то музычку для какой то неведомой атмосферы(?)
    Ей богу смешно наблюдать за этим. Обычно люди в 34 года поумнее и такой *** не страдают.
    Ладно бы просто сняла видео и все, а тут с таким нескрываемым пафосом
    Фу, аж противно.
    Вообще побоку на неё, вроде симпатичная девушка, но ее поведение,сколько вижу как она мелькает где либо, всегда оставляет какое то впечатление,словно она реально пытается молодиться через чур уж до уровня девочки-подростка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.