19.04.2018
На Западе набирает популярность необычная бьюти-процедура. Девушки все чаще стали обращаться за помощью к косметологам, чтобы добиться эффекта выпирающих сосков. Эксперт рассказала, безопасно ли вводить препараты на основе гиалуроновой кислоты в столь деликатную зону.
  • Кендалл Дженнер
    На Западе набирает популярность процедура инъекционной коррекции сосков

Кендалл Дженнер часто появляется на публике в прозрачных нарядах и без бюстгальтера, демонстрируя идеальную грудь и торчащие соски. Теперь, чтобы добиться такого же вау-эффекта, не нужны специальные наклейки. «Возбудить» соски можно с помощью филлеров.

«Многие обожают Кендалл, и им нравится, что она может легко отказаться от нижнего белья. Чтобы сделать соски более выпуклыми и упругими, я использую наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, который отлично добавляет объема и гарантирует, что они точно будут торчать и просвечиваться через любую ткань. Полученный результат будет держаться порядка двух лет», — рассказывает пластический хирург из Нью-Йорка. Мы узнали у главного врача Real Clinic Тагаевой Светланы Руслановны, безопасна ли столь необычная процедура.

«Гиалуроновая кислота может забивать протоки молочных и лимфатических желез и, как следствие, вызывать воспаление в подмышечной области», — утверждает эксперт.

Тем не менее скорректировать форму сосков, придав им более желанный вид, возможно. Самое главное — убедиться, что у вас нет проблем со здоровьем, поэтому перед процедурой обязательно посетите маммолога. А вы бы хотели сделать себе соски, как у Кендалл?

Сейчас читают