Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Елена Исинбаева поразила пользователей Сети своей стройностью

Прошло чуть больше двух месяцев с тех пор, как 35-летняя Елена Исинбаева во второй раз стала матерью. Пользователи Рунета удивлены, как быстро спортсменка привела свое тело в форму.

13 февраля 2018 года Елена Исинбаева родила своему супругу Никите Петинову сына Добрыню. Сейчас легкоатлетка большую часть времени проводит с семьей, однако иногда все же выходит в свет.

На днях Елена Исинбаева посетила ежегодную автомобильную выставку в Монако. Молодая мама выложила на своей странице в Инстаграме снимок, на котором позирует вместе с организаторами мероприятия. Внимание подписчиков сразу же привлекла стройная фигура Елены. Фолловеры отметили, что спортсменке удалось привести себя в форму в рекордно короткие сроки, ведь с рождения младшего сына прошло всего два месяца.

«Елена какая стройная», «Елена, великолепно выглядите!», «Bellissima!» — осыпали молодую маму комплиментами пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что недавно Елена призналась в своем микроблоге, что очень непросто быть мамой двоих детей. Спортсменка пожаловалась, что у нее совсем не хватает времени, чтобы заниматься собой. Видимо Исинбаева все же  немного лукавила, ведь выглядит она великолепно. 

Перейти к обсуждению 4


21 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Была как Ваенга, стала как Варнава.
    А она с детьми все свое время проводит в Монако или в РФ?

  • Гость

    Была как Ваенга, стала как Варнава.
    А она с детьми все свое время проводит в Монако или в РФ?

    Блин, тоже самое хотела написать. На одно фото вообще подумала, что это Варнава тут делает?

  • Мне она нравится! Трудяга! А Монако своим потом и упорством заработала.

  • Гость

    Мне она нравится! Трудяга! А Монако своим потом и упорством заработала.

    __________Ну заработала на Монако и уехала туда после завершения спортивной карьеры- ну и на здоровье, сиди и занимайся семьей. Тогда не надо занимать в России несколько должностей, сидеть на нескольких стульях, получая отовсюду ЗП и гонорары. Очень патриотично ратовать за Россию, получая от нее содержание, проживая в Монако. В России- у ней офис, а в Монако- нормальная жизнь для себя и семьи. Конечно, жить в родном Волгограде это же не в Монако.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.