Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с огромным серым родимым пятном рассказала, каким унижениям подвергалась в школе

Мексиканка Лорена Боланос, чье тело покрыто огромными родинками, рассказала, что ей пришлось пережить в детстве, как она справилась с депрессией и почему, несмотря ни на что, любит себя такой, какая есть.

Тело и лицо Лорены Боланос покрыты огромными родинками. Самая большая из них занимает почти половину ее туловища. Из-за этой особенности девушке пришлось несладко в школе. Сверстники дразнили ее «далматинцем» и «коровой». Самые жестокие из них даже призывали Лорену совершить самоубийство.

Первое время девушка сильно комплексовала по поводу своей внешности: она носила закрытую одежду, а лицо покрывала плотным слоем тонального средства. 

Несмотря на издевательства, с которыми столкнулась мексиканка в юности, она смогла почувствовать себя красивой и даже полюбила свои родинки. Лорена — сторонница бодипозитива. Чтобы поддержать движение, она приняла участие в фотосессии в бикини, продемонстрировав красоту своего тела. Получившиеся снимки девушка опубликовала на своей странице в соцсети. 

Лорена рассказала американскому порталу People, что все ее родинки — доброкачественные. Крупнейшая из них — невус, который появляется при рождении, а с возрастом становится больше. «Я не больна, а просто выгляжу не так, как все. И это круто!» — уверенно заявляет она. Боланос признается, что не стесняется своего тела и хочет изменить представление людей о красоте. 

Перейти к обсуждению 7


24 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Да, у Лорены другая кожа. Не такая , как у большинства.
    Но у нее есть сердце, способное прощать и сострадать, радоваться и любить. А это неизмеримо больше, чем кожа без родинок.
    Это она прекрасна, а не те, кто обзывал и подталкивал к самоубийству. Вот где настоящее уродство душ.

  • ужас. смотреть действительно неприятно

  • Боже, как красиво... Какое у неё светлое и доброе лицо. Восхитительная дивчина)))А люди... Вот уж действительно, животный мир, всех, кто отличается цветом кожи и т.д., заклевать. Инстинкты... Когда уже станете людьми?

  • Непривлекательной ее делает ее неухоженное тело
    Талии нет спорта явно нет
    А в остальном прекрасна, очень доброе лицо, волосы хорошие

  • Тело мы носим временно,а душа вечна и хорошо если в таком теле,она добрая и светлая,гораздо хуже,когда за внешней красотой прячется гнилая душёнка.

  • даже не думала что бывают такие темные родимые пятна, уж молчу про их размер. Хотя мне не кажется это некрасивым или отталкивающим. Я вообще не вижу в этом проблемы. Правда наверно надо ежедневно мазать тело кремом с сильной спф защитой.

  • Интересно, из-за чего такие пятна могут быть при рождении?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.