Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк подогрела слухи о беременности, без слов показав свой живот на шоу свадебных нарядов

На днях 32-летняя Ирина Шейк посетила показ бренда свадебных платьев Рronovias. Модель пришла на шоу в эффектном наряде. Внимательные пользователи Сети, глядя на снимки знаменитости, пришли к выводу, что она беременна во второй раз. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер растят дочь Леа, которая родилась в марте прошлого года. Модель быстро пришла в форму и вернулась к работе спустя пару месяцев после появления малышки на свет. Многие поклонники не раз отмечали, что после беременности формы Ирины стали еще аппетитнее, чем раньше.

Однако в последнее время в Сети ходят слухи, что Шейк ждет второго ребенка. Многие интернет-пользователи обратили внимание на то, что Ирина отдает предпочтение свободной одежде.

На днях знаменитость посетила показ бренда Рronovias. Модель появилась на шоу в облегающем платье, напоминающем свадебное. Пользователи Сети разглядели у Шейк округлившийся живот и пришли к выводу, что она действительно находится в положении. Впрочем, некоторые поклонники сочли, что молодая мама просто слегка поправилась. Предлагаем вам посмотреть те самые снимки, что наделали столько шума,  и самим решить, не поторопились ли фанаты, поздравляющие звезду с грядущим прибавлением в семье. 
 

Перейти к обсуждению 166


24 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

166 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже беременна! С чем поздравляю и желаю с легкостью отходить до родов :)
    Это как можно предположить что она переела/поправилась?)))) арбуз что ли целиком проглотила?

  • Как можно стать ещё сексуальнее после родов? Автор статьи прикалывается) Но Ирина безусловная красотка

  • Гость

    Как можно стать ещё сексуальнее после родов? Автор статьи прикалывается) Но Ирина безусловная красотка

    ++++100000, после родов 90% женщин безнадежно увядают. И я не о наборе веса говорю, а о потере привлекательности. Климова не в счет, она ведьма.

  • это я так понимаю мода какая-то у моделей пошла-не успела одного родить-бац и второй на подходе!!!

  • Беременна, конечно!Деньги есть, молодая, почему бы и нет.

  • Молодец! Два ребенка и оба от одного папы, большая редкость среди известных людей. Красивые и счастливые)

  • Гость

    ++++100000, после родов 90% женщин безнадежно увядают. И я не о наборе веса говорю, а о потере привлекательности. Климова не в счет, она ведьма.

    За всех не говорите)

  • У нее всегда живот торчит, это ее проблемная зона, просто нажралась наверное по привычке

  • Гость 3 - дело не в родах только, а в возрасте. Если бы Ирина ни разу не рожала, то ей так и так бы было бы 32 года. Конечно, молодая женщина ещё, но не нежный 'цветок' уже. Был недавно на форуме опросник, кто резко постарел и большинство ответили, что сразу после 30. Согласна с этим, сама на фото 27 лет и 32 - большая разница. У меня 2 детей.

  • Гость

    У нее всегда живот торчит, это ее проблемная зона, просто нажралась наверное по привычке

    Ага, коклетки с пюрешкой 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.