Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лукьянова показала обнаженную грудь, но все смотрят только на инопланетно тонкую талию

На днях 32-летняя Валерия Лукьянова опубликовала в Инстаграме откровенное фото. Однако пользователи Сети вместо того, чтобы восхититься стройностью «живой Барби», принялись обсуждать, какие операции она делала.  

Валерия Лукьянова, более известная миру как «живая Барби», регулярно дает общественности поводы обсуждать ее внешность. Девушка уверяет, что лишь однажды ложилась под нож хирурга. По словам Валерии, она увеличила грудь, а необычная внешность досталась ей от природы. Некоторые пользователи Сети сомневаются в том, что знаменитость не прибегала ни к каким другим бьюти-манипуляциям.

На днях Лукьянова опубликовала в Инстаграме обнаженное фото. Снимок «живой Барби» вызвал бурную дискуссию среди ее поклонников. Фанаты признались, что не могут налюбоваться на стройную фигуру Валерии.

Впрочем, многие пользователи Сети обратили внимание не на эффектную грудь Лукьяновой, а на ее талию. Подписчики в очередной раз принялись интересоваться у знаменитости, как ей удалось добиться таких пропорций. Некоторые фолловеры отметили, что никогда не видели девушек со столь узкими талиями. А как считаете вы, удаляла ли Валерия ребра? 

Перейти к обсуждению 55


25 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Vk.com, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть бы фотошопить подучилась, а то всё так топорно.

  • На каждой фотографии нафотошоплено новое лицо))

  • Помню много лет назад (10 примерно) восхищалась ее фотками. А теперь смотрю и ужасаюсь.... Накаченный мужицкий верх, силиконовые неестественные тити, топорный Фотошоп лица плюс первые признаки старения. Просто жуть.мне кажется ей пора завязывать со всем этим и заняться чем то по жизни

  • Вся переделанная, перекроенная, рёбра удалённые... И чем восхищаться-то? До всех этих изменений была красоткой! В детстве вон какой куклёныш. Что ж вы делаете с собой, деуки милые?(((

  • Да фотошоп голимый . Не думаю, что она удаляла рёбра. Просто на сушке сидит постоянно, и это вымя огромное рядом с такой высушенной фигурой и худобой даёт эффект «тонкой талии».

  • Гость

    Помню много лет назад (10 примерно) восхищалась ее фотками. А теперь смотрю и ужасаюсь.... Накаченный мужицкий верх, силиконовые неестественные тити, топорный Фотошоп лица плюс первые признаки старения. Просто жуть.мне кажется ей пора завязывать со всем этим и заняться чем то по жизни

    Да, она тогда была необычная и правда красивая. Но с годами она совсем сдурела и превратилась в сами видим кого.

  • На спине тату Пуделя?????

  • А видно, что уже не первой свежести. Талия же действительно восхитительна!

  • Годы идут, а бАгиня не меняется...Разве что стареет.Даже фотошоп никак нормально не освоит.

  • постарела , никогда не нравилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.