Компрессионные колготки и никакого спорта: Полина Диброва раскрыла секреты похудения

Глядя на 29-летнюю Полину Диброву, сложно сказать, что она мама троих детей. На днях девушка решила поведать поклонникам о том, что позволяет ей всегда выглядеть так стройно. 

...
Полина Диброва рассказала, с помощью чего худеет
1 из 15

Пользователи Сети постоянно восхищаются фигурой Полины Дибровой. При росте 176 сантиметров она весит 63 килограмма. Мама троих детей не раз рассказывала поклонникам о том, что изнуряет себя тренировками в спортзале и занимается танцами, чтобы поддерживать тело в тонусе. Супруга Дмитрия Диброва признавалась, что только во время беременностей позволяла себе съесть лишнего, но обычно придерживается правильного питания.

На днях Диброва решила откровенно поговорить с подписчиками в Инстаграме о похудении. Полина поведала о том, как ей удалось сбросить 23 килограмма после третьих родов. Знаменитость сообщила, что в ее организме было слишком много воды, однако ей смог помочь совет специалиста. По словам звезды, этой методики она придерживается и тогда, когда активно начинает готовиться к пляжному сезону.

«Два месяца назад я отменила спорт и массажи. Питаюсь раздельно и по часам, после 8 вечера не потребляю жидкость. Также я хожу в компрессионных колготках», — сообщила Полина.

Девушка подчеркнула, что ест 4-5 раз в день, а два из этих приемов пищи — это всегда какой-нибудь фрукт. Диброва добавила, что когда похудеет еще на три килограмма, то вернет в свою жизнь спорт, чтобы набрать их за счет мышц. Поклонники поблагодарили Полину за откровенность и попросили чаще рассказывать о своих достижениях.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется они разными жизнями живут он там сидит музицирует в студии домашней у нее дети фитнес фотосессии живет ка кбы отдельно . думаю и секса он не много просит раз в неделю наверно .. терпит Поля
  • Думаю, годам к 40-ка она будет головой о стенку биться
  • Тем более если это все правда,в чем я лично сомневаюсь- эти кучи нянь и помощниц,бещ конца новые машины и огромные богатства Диброва..почему она к 30 годам так и не получила никакого образования, ведь могла бы самое лучшее в любой стране. Или не открыла свой бизнес какой,деньги есть хорошие на стартап..И не думаю что Дибров так бы уж против был..он же разумный человек,понимает что не вечен,беспокоится наверняка как она без него с детьми будет жить..мне кажется она донельзя ленива и аморфна и ни к чему не приспособлена вообще от слова абсолютно. .даже жаль детей,что их ждет с такой мамашей,случись чего с дибровым..
  • Кто-то тут про карму писал...так вот-Полина в прошлой жизни наверное много грешила ..или совершила что-то страшное..за что ей в этой жизни вместо нормального мужа было послано вот это.
  • Да в жизни бы не польстилась на Диброва девушка с образованием, с хорошей работой и из хорошей семьи..а нищие бездомных неграмотные провинциалки-те да. В очередь встают. .меняют свою едиественную молодость на стариковские деньги. .потому что сами не в состоянии заработать, бедняжки,и родители ничего не могут дать..потом,лет в 40 будут в ужасе на что потратили молодость и жизнь. .но поезд ушел уже, они свой выбор сделали..отсюда и такой массовый негатив к этой паре-ибо ни обо ни одна нормальная женщина не пожелает такой судьбы своей дочери. И я надеюсь что у Полины все же есть молодой человек доя души и тела,иначе...действительно, спустила свою молодость в унитаз..
  • Да нормальная она такая тетка, стиль «русское село». Дети у неё красивые, хорошие дети! Бабка конечно у неё противная, но зато при бабле!
  • Повезло ей, про колготки умилило. Женщина должна так жить, всем бы нам мужей хороших пусть и старше.
  • На 7 фото как бы не диброва вообще)))))
  • на 7 фото что за старая бабка без тить? это не Поля
  • У польки колготки а у димки челюсть?