Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хотите пиццу? Съешьте!»: Ирина Шейк пытается оправдать лишний вес неприятием диет

В последнее время Ирина Шейк немного поправилась и ее фигура приобрела еще более привлекательные очертания. В новом интервью модель объяснила, почему не считает нужным жестко ограничивать себя.

Фигура 32-летней Ирины Шейк всегда была предметом зависти многих женщин. Модель российского происхождения быстро пришла в форму после рождения дочери Леа весной прошлого года. Недавно избранница Брэдли Купера призналась, что никогда не изводила себя диетами и начинать не собирается. По словам Ирины, она не терпит ограничений.

«Я не верю в диеты. Если у вас появилось желание съесть пиццу, гамбургер или хамон, просто съешьте их. Вот и весь мой секрет. Наслаждайтесь жизнью, но не забывайте о тренировках. Старайтесь помнить о балансе между едой и физическими активностями», — рассказала Шейк журналисту издания Entertainment Tonight.

Интересно, что последние пару месяцев в Сети активно муссируются слухи о второй беременности модели — мол, она немного поправилась. Судя по всему, выводы оказались поспешными. Вполне вероятно, что Ирина просто-напросто позволила себе лишний кусок пиццы или любимый десерт. Уверены, что уже на следующем же модном показе Шейк продемонстрирует подтянутую фигуру и идеальный пресс.  

Перейти к обсуждению 53


27 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Права во всём,у меня двое детей,Но...незнакомые люди сомневаться, когда мы гуляем, что я из мама.Никогда себя не ограничивала в еде,более того,пока не поем особенно на ночь не усну.Причем плотно так, жареную картошечка с хлебушком и огрурчиками,да и вообще все ем с хлебом.Коро

  • Неее,как ни крути после 30 другой метаболизм,если раньше ешь что хочешь и сколько хочешь- сжигалось само,то теперь надо прикладывать усилия или начать ограничивать себя)

  • Ирина прекрасна!!!

  • Говорю про себя - последние месяцы занялась наконец-то фигурой, надоело быть в 70-х ( кг ), а хотелось 65 - как до родов. И что я могу сказать, чтобы похудеть ( а я схуднула до 69 ) надо не просто мало есть, а ОЧЕНЬ мало. Были дни, что ела около 800 ккал в день. Мне тоже за 30, как и Ирине.

  • Все это вранье, конечно. Если у тебя быстрый метаболизм (жрешь и не толстеешь) - лет до 35 на этом можешь продержаться, жрать картошку на ночь и т.д. Но если есть хотя бы малейшие препосылки к набору веса и тебе за 35 - тут уж, будь добр, контролируй каждый кусок, который в рот берешь, и так всю жизнь, если не хочешь раскабанеть. Я, к сожалению, из второй категории, поэтому в питании приходится себя ограничивать, никаких пицц и прочего фастфуда не есть никогда

  • Ага. Проблема только в том СКОЛЬКО пиццы хотеть. Кому-то после одного кусочка больше не хочется, а кому-то только после десятого.

  • У меня коллега так же говорит, ем все что хочу и не поправляюсь! Расспросила а что ты ешь? "Она...утром салат из маковки, иногда немного овсянки, в обед салат из овощей, а на ужин редко что ем, и никакого сладкого и мучного! Но я так хочу говорит поправиться и не могу, видимо у меня обмен веществ быстрый" Я была в шоке, но для всех одна легенда..."диеты зло! Я ем все на свете и не поправляюсь!" Вообщем не верю я моделям, с их "я все ем"! Думаю и Ира лукавит, может она и ест пиццу, но скорее один кусочек за весь день, либо как я раз в 1-2 месяца! Если жрать все что хочется, то толку от занятий спортом будет мало! Все таки правильное питание и спорт дают потрясающие результаты! А не обжорство и спорт...

  • Гость

    Неее,как ни крути после 30 другой метаболизм,если раньше ешь что хочешь и сколько хочешь- сжигалось само,то теперь надо прикладывать усилия или начать ограничивать себя)

    Даже после 25 уже тяжеловато)))

  • Гость

    У меня коллега так же говорит, ем все что хочу и не поправляюсь! Расспросила а что ты ешь? "Она...утром салат из маковки, иногда немного овсянки, в обед салат из овощей, а на ужин редко что ем, и никакого сладкого и мучного! Но я так хочу говорит поправиться и не могу, видимо у меня обмен веществ быстрый" Я была в шоке, но для всех одна легенда..."диеты зло! Я ем все на свете и не поправляюсь!" Вообщем не верю я моделям, с их "я все ем"! Думаю и Ира лукавит, может она и ест пиццу, но скорее один кусочек за весь день, либо как я раз в 1-2 месяца! Если жрать все что хочется, то толку от занятий спортом будет мало! Все таки правильное питание и спорт дают потрясающие результаты! А не обжорство и спорт...

    Есть люди с повышенным метаболизмом)) они конечно не жрут как лошади, но все себе позволяют есть и не поправляются. Даже после 40 ка)) причём совсем не занимаясь в зале. Они как правило очень быстро ходят, много двигаются, не могут с детства сидеть на месте долго и делают что дел одновременно ) шейк не относится к данной категории) она всегда была в теле ) пример Водянова. Она и в 50 будет тонкая девочка. Вы же понимаете что с ее образом жизни и количеством детей на диете не посидишь )))

  • Гость

    Есть люди с повышенным метаболизмом)) они конечно не жрут как лошади, но все себе позволяют есть и не поправляются. Даже после 40 ка)) причём совсем не занимаясь в зале. Они как правило очень быстро ходят, много двигаются, не могут с детства сидеть на месте долго и делают что дел одновременно ) шейк не относится к данной категории) она всегда была в теле ) пример Водянова. Она и в 50 будет тонкая девочка. Вы же понимаете что с ее образом жизни и количеством детей на диете не посидишь )))

    Ой вы правы. меня описали. Ем все, но много двигаюсь. Постоянно при том.Поправится не могу. Хоть и 34 уже. Родила в 27. До родов была полнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.