«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома»: солистка «Непары» рассказала, как ей тяжело возвращать «добеременный» вес

41-летняя Виктория Талышинская призналась, что сильно поправилась после родов. Теперь певица много тренируется и изнуряет себя строгими диетами, чтобы вернуть былую форму. 

...
Виктория Талышинская рассказала, как тяжело ей вернуть дородовую форму
1 из 13

Полтора года назад Виктория Талышинская впервые стала мамой: у нее родилась дочь Варвара. Во время беременности солистка «Непары» сильно располнела. Певица признается, что раньше у нее никогда не было проблем с лишним весом, напротив, иногда, глядя на себя в зеркало, она осознавала, что ей не помешало бы набрать несколько килограммов. Поэтому, встав на весы после родов, она была в ужасе. Талышинская уверена, что ее идеальный вес — 55 килограммов, и теперь она изо всех сил пытается вернуться к заветной цифре. Однако это не так просто. 

«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома, и качают пресс уже на второй день после родов», — сообщила в интервью изданию «Теленеделя» Виктория.

Поп-исполнительница признается, что не любит заниматься спортом, но заставляет себя три раза в неделю ходить на фитнес. Тренером певицы стала балерина, бывшая солистка Большого театра. Она составила для нее индивидуальный план занятий. 

Перепробовав множество различных диет, звезда эстрады остановилась на двух, которые периодически чередует. Первая направлена на очищение организма: в ее основе овощной суп из сельдерея, болгарского перца, капусты и лука. Ежедневно она съедает его в больших количествах. Также в рационе Виктории — фрукты, овощи, рис и нежирное мясо. На второй диете разрешено употреблять только гречку без соли, в которую для вкуса можно добавить ложку оливкового масла, каплю соевого соуса или куриный бульон и кусок отварной куриной грудки.

Виктория похудела уже на пять килограммов, и ей осталось скинуть еще столько же. Постепенно, маленькими шажками она идет к своей цели. Певица неприятно удивилась, что люди осуждают ее за лишний вес. Она уверена, что восстановление после родов — это естественный процесс, и на него требуется время.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И опять эти фото со смайлами на лице ! Ну не хочешь,чтобы твоё дитя видели посторонние - не выкладывай вообще до определённого возраста. Ладно бы это делала инста-девушка лет 25,но в 40 лет должен же быть разум у человека !
  • В каком месте она полная?! 60кг - это полная?!! Ей не в спортзал, а к психологу. Срочно. Это ж надо такие проблемы с самооценкой иметь в таком сознательном возрасте. Так и до анорексии недалеко. У неё проблемы не с весом, а с неадекватным восприятием своего отражения в зеркале. Спортзалом и диетами это не лечится.
  • Боже что в этом материнстве классного, я вот беременна узнала недавно, да я буду рожать .Но я не пищу что это самое лучшее в жизни.Просто муж хочет,поскорее бы прошли 2 года ,чтоб я более менее очухалась
  • Да тут даже в 31 не похудеть,1й раз такое,и питание и спорт,и результата ноооль и меня,жизнь боль
  • как она хорошо выглядит для своего возраста!! уверена,что к инъекциям она не прибегает
  • Она не толстая!
  • Вообще не поняла в чем проблема. Нормально выглядит
  • С таким питанием неудивительно, что она не худеет.
  • Блин почему перестали открываться фотографии
  • Хорошо выглядит, как привлекательная зрелая женщина, а не кукла искусственная с накачанными губами и неестественной худобой. Кто сказал, что все должны быть одинаковыми, заточенными под какой-то искусственный стандарт? Полнота - это зло, когда она нездоровая и в ущерб здоровью. А быть слегка пышечкой и не греметь костями - это далеко не преступление.