Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон усердно втягивает живот, но все равно не выглядит стройной

Папарацци сфотографировали 37-летнюю Джессику Симпсон, разгуливающую в бикини на пляже. Похоже, певица надеялась загипнотизировать всех своим пышным бюстом, но не тут-то было. 

На днях на портале Mail Online появились снимки Джессики Симпсон, сделанные на Багамах. На них певица, отдыхающая вместе со своим мужем, позирует в бикини с «хищным» принтом. 

Судя по всему, поп-исполнительница заметила папарацци. По крайней мере, она делала все, чтобы хорошо выглядеть на снимках. Джессика изо всех сил втягивала живот, увы, это все равно не помогло.

«Она беременна?», «Почему на одних фото живот больше, а на других меньше? Она его втягивает?», «Как же она поправилась», «Срочно в спортзал», «Кажется, кто-то снова станет мамой», — прокомментировали пляжные фото исполнительницы читатели британского сайта.

Напомним, на днях пользователи интернета уже обсуждали фигуру Симпсон.  Тогда на страницах таблоидов появились фотографии, на которых Джессика запечатлена в мини-комбинации. Внимание фанатов звезды сразу привлек ее округлившийся живот, и по соцсетям мгновенно поползли слухи о третьей беременности знаменитости. Впрочем, некоторые не торопились поздравлять исполнительницу с грядущим пополнением в семье, а предложили ей сесть на диету. Сама Джессика никаких комментариев пока не давала. 

Перейти к обсуждению 37


28 апреля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальная у нее фигура для матери двоих детей. Она не безобразно жирная и видно что ее муж ее обожает, а это главное

  • в России баб с такими фигурами после 2-х детей каждая вторая, если не первая, но загнобить Джессику для них - святое дело

  • Я заметила, у большинства американок такая фигура. Прямоугольник. Талия отсутствует но ноги стройные. У нее не уродливое тело. Просто такой тип фигуры. Целлюля нет самое главное

  • Гость

    в России баб с такими фигурами после 2-х детей каждая вторая, если не первая, но загнобить Джессику для них - святое дело

    каждая вторая точно хуже))) много хуже, чем у нее, а она - прелесть

  • Кожа у нее хорошая, и на попе гладко все.

  • ей 37? может 57?)

  • Гость

    ей 37? может 57?)

    99,5 завтра исполнится

  • Зато какая кожа...и цилюлита ни грамм

  • Гость

    каждая вторая точно хуже))) много хуже, чем у нее, а она - прелесть

    Что за бред? У нас полно стройных женщин, у которых не по одному ребёнку. У Джессики ужасная фигура, не понимаю, что с ней случилось. С Ником Лише она была такая худенькая.

  • Гость

    после фото 2 все одинокие вечно худеющие доски дружно пойдут стреляться ))))

    Если вы не знали, то сообщаю новость - у "худеющих досок" тоже есть мужья, любящие обнимать их при купании в море, А стреляться, наверное, нужно вам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.